![]() |
Цитата #393457
schmurge:Вчера на работе отмечали мою и сотрудника днюху
schmurge:так как нож опять куда то поротерялся а тарелки никто не купил,то торт порезали диском с вистой и положили на запоротые болванки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393456
DeepNightBird: каким надо быть ИТ-извращенцем чтобы написать следующее:
SSH-клиент в мобильном телефоне. Теперь даже отдыхая на солнечных пляжах в Турции и потягивая холодненькое пивко, можно наслаждаться командным интерфейсом удаленной Unix-машины. ?? Sema: а чо круто же ))))) DeepNightBird: в ту же палату его!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393455
28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны.
достали где-то план Путина :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393466
†НормаН†
Блин, человеческие изобретения порождают всё новые и новые вопросы... GoTh666 Например?) †НормаН† До появления фотошопа никто не спрашивал "а в жизни ты такой же, как на фото?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393465
Venetzia: Как–то его тут хорошо пропиарили, что даже я поверила, что жизнь наладится после первой таблетки. Пропила курс и нифига :)
Hans: у меня та же фигня была, только без таблеток. пропил весь третий курс, жизнь не наладилась нифига [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393463
xxx: сегодня сидим на лабе по С++, пишем проги. у чела одного не получается скомпилить своё творение, он поднимает руку, спрашивает у препода: "Извините, а почему у меня вот эта строчка выделилась сначала жёлтым, а теперь - зелёным?"
xxx: Препод посмотрел и выдал: "Созревает наверно" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393462
Фея_Нор: Идём с батей пешком на дачу, видим - мужики какие-то нашу картошку копают
ЛенчеГ: А вы?.. Фея_Нор: У бати топор был с собой, ну мы подождали, пока они докопают, а потом вылетели с криками БЛЯЯЯЯ!!! Фея_Нор: мама ещё удивлялась, чё эт мы так быстро управились... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393461
maxim25> Ольчик привет !:)
Olchik> Привет :) maxim25> Слушай ... тут такое дело ... мне счас 28 лет и я вдруг осознал, что жизнь проходит, а столько еще не сделано важного, нужного и я решил ... Я составляю список, с кем бы я хотел переспать до 30 лет и хотел спросить - ты же не будешь против если я и тебя включу в этот список ? :) Olchik> Включай котик, я только за ! :) Dima> И меня включи братан :) Vovan> И меня !!! Jonny> ААА - я тоже хочу ! ;) Boriska> Максик, милый, про меня не забудь :) Fashist> Я конечно подозревал, что половина участников этого чата ПИ$%РЫ, но не подозревал что на самом деле все так запущено :) Olchik> Меня вычеркни - я в этот список не вписываюсь :) maxim25> Млять ! Мужики - ну какие же вы все таки суки ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393460
xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393459
Planetyanin: ахуел?
pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!! Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль Planetyanin: каналья! pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нахуй дуэль!? pr1mo: тысяча чертей!! Planetyanin: пвп? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393467
.::Dark Omen::. :На днях препод по физике решил типо проверить наши знания, но в слегка необычной форме - выдал всем по распечатке на котором был небольшой такой кроссвордик
.::Dark Omen::. :Я ответил на всё, но запоролся на вопросе "Альтернативный источник энергии"(7 букв, 2-ая О,) .::Dark Omen::. :В итоге не смог придумать ничего лучшего чем написать колбаса .::Dark Omen::. :И самое главное что препод так и не смог привести ни одного убедительного аргумента чтобы не засчитать ответ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393469
Dmitriy:
SELECT `time` FROM `lunch` WHERE `date`="2007-11-30" Серега: что это? Dmitriy: это запрос к тебе ))) када жрать пойдём? Серега: SQL->8,321 sec "14:15" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393468
Парадокс виртуального пространства - червь напал на экзешник вормс_ворд_пати. интересно, не пригласили штоле?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393470
ххх: весело у меня сосед гитару настраивает
ххх: медленное передергивание 6ти струн ххх: резкий щелчок ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!" ххх: медленное передергивание 5ти струн... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393474
Посмотрела фильм Приведение. Плакала...
чего там смешного? БЛЯТЬ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |