![]() |
Цитата #393336
xxx Нда и вправду пора поставить аську
ууу Всмысле? ххх Просто мне пришло письмо с темой (Re[124]:Привет) :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393335
УдАчА
так.начни с носа.у тебя как с рвотным рефлексом и плаванием? Reiz хорошо) Reiz и блюю на ура и плаваю неплохо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393334
xxx:
ок.я_тебе_попозже_ссылку_кину yyy: слушай, а чего ты весь день сёдня пишешь с подчеркиванием? xxx: у_нас_начальник_запретил_пользоваться_аськой xxx: сказал_инет_отрубит yyy: и что? ты же сидишь... xxx: он_сидит_за_спиной_гнида_и_оборачивается_если_стуч ишь_по_клаве xxx: я_быстро_научился_набирать_бесшумно_но_пробел_сука _клацает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393333
А: Был на свидании, вынес очень важный урок...
Б: Какой? А: Когда сидишь с ней в кино и смотришь любовную сцену, не надо поворачиваться к ней и говорить "это мы через два часа"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393332
drag123:
Цитата из книги "Самоучитель работы на компьюторе" Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,их слезоточивости и покраснению, ухудшению зрения, головной боли, общему утомлению организма. Основными причинами этого являются слишком яркий экран, низкая контрастность изображения, мерцание, блики. Чтобы предохранить себя от подобных явлений при длительной работе за компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. Malamute: и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393338
- Я знала что алкоголь может сократить цветочно-конфетный период после знакомства. Просто рассчитывала чуть побольше чем на 40 минут...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393340
ШТ: Зачем 17-ти летняя девушка, у которой на форуме в статусе написано "Почти жена", аватарка - мелкий серый миленький котёнок в пол второго ночи читает тему "Как культурно чесать яйца?" ?????
Цитата #393339
AiR (13:56) :
под окнами лужа и все внимательно обходят ее прижимаются кто к зданию, кто по бордюрчику.. ну вот я ща сделал табличку - "осторожно крокодилы, лопатой не тыкать" и пойду на лужу положу... бережно упаковал в полиэтилен что б не промокла.. все людям веселее.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393343
народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???
Позвони ей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393342
ххх:мы тут вывели закон девушек-архитекторов
ууу:а? ххх:их можно определить по ответам на 2 вопроса ууу: 1. ты девушка? 2. ты архитектор? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393341
Увидено только что на сайте с программаим для смартфонов...
Изменения Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чет такое сделал, чтоб сохранял как-то так. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393345
ramanchik
я понял что на логотипе убунты нарисованно!! philip-s и что же?? ramanchik это бубен!! полюбому!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393344
flincy: о здаров! ты че реально женился??
cody: угумс flincy: мля походу песец клану :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393350
ипать... вел седня у третьего класса развивающий урок... ну говорю, дети, продолжите пословицу: река познается в течении, а человек... ВСЕ ХОРОМ: В МОООРГЕ.... o_0 я боюсь жить в этом мире....
Цитата #393349
Dus: Насть... вот ты девочка умная... можно тебе рассказать, что ща со мной случилось?
Deed-san: Пиииииииисец случился?.)) Валяй Dus: вот надо было девачке-блондинке что-то перевести в ворд с изображения... какой-то харек спалил меня и сказал, что у мну естьфайнридер Dus:так вот скинув ей его я начал обьяснять как устанавливать Dus:я уже почти сошел с ума, когда до меня дошло, что она ставит его на МОБИЛУ!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |