![]() |
Цитата #393183
TVV
а мы завтра на пейнтбол едем Thoruun бери растворитель Thoruun будешь медиком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393182
я нашел критическую дыру в висте.. зокрыл компактом пепельницу, а вонь продолжает идти через дырку..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393181
Glamorous_Valeria: у меня все в жизни связано с цифрей 31!!!!!! я с ума скоро сойду!!
Glamorous_Valeria: ужас! живу в 31 доме в 31 квартире, на 3 этаже!!!!! ВАЩЕ! Glamorous_Valeria: самый прикол, познакомилась с парнем, оставила ему номер!!!!!!!!!звонит! номер заканчивается на 3131!!!я чуть не свихнулась!! трубку не хотела брать!!!! А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕГО ДР 31 ФЕВРАЛЯ!!!!!!! wayd: тебя походу наебали...>_> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393180
BuZZer:
Сегодня присали чуваки, которые занимаются переводом нашего мода для Half-Life на английский. Hello Our team is having a problem with the sentence below from the p_army10.txt file. Could you explain what it means? "новый лом, для подметания плаца" Kind regards, Piotr [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393179
ххх: прикинь, а мы вчера играли
ууу: во что? ххх: в музыкантов, блять! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393188
1-ппц, отарвать бы яйца тому уроду, кто проектировал здание моего факультета
2-?? 1-представь, лекцыя, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода ахуенная, думаешь - а буй с этим универом, пойду пыво пить. 1-а потом опускаешь глаза, а там городской военкомат. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393187
piva_malo: Так, обогреватель мы из него сделали. Осталось сделать из него сервер...
Цитата #393196
xxx: На работе на 3 дня отключали инет...
xxx: так у прогараммера в конце недели выяснилось что он написал и отладил больше чем за предыдущие 2 недели!!!... xxx: директор до сих пор в ступоре... xxx: главное чтоб ему никто не спалился что инет вырубали а то ппц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393195
-R00K-: Седня к нам тетка приходила с компом сдохшим.
-R00K-: Ну мелочь, диммку заменил и все заработало. -R00K-: Заодно винду ей почистил немного. -R00K-: Прикинь у тетки 2 ребенка, 11 и 15 лет. Весь винт (20 гигов) под завязку забит архивами с играми. -R00K-: Так вот когда дети хотят поиграть в какую-нить игрушку, они ее разархивируют, играют и архивируют обратно. -R00K-: Пиздец я аж прослезился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393194
PolyMorph
как жизнь? как сессия? Саша кончилась, скоро начнется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393193
xxx: ну, где встретимся?
yyy: 59°99"N 30°50"E xxx: ))) а конкретно? yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"E [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393192
Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю.
Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську. Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы?? Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть? Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока :((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393191
Lyonah (22:30:24 14/11/2007)
вот у тебя почему сердечко? Скарамуш (22:32:30 14/11/2007) Потому что в статусе почек нету [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393190
himera: поиск в инете фотографий событий 1812 года было моим самым сильным деянием за последний месяц...
Цитата #393189
xxx: Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату...
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |