![]() |
Цитата #393198
AlextheTerran
Пойдем от противного - в какой ситуации тебе неприятно смотреть на красивую полуобнаженную девушку? GandalfGrey1 Я знаю, что меня назовут неадекватным, но когда ее переехал каток. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393197
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Бля, нихуя вы мне тут натоптали!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393202
FreeGirl: Слушай, спасибо за помощь))
Mich[STR]: Спасибо? Как банально и наивно.. Mich[STR]: Ты одним "спасибо" не отделаешся.. FreeGirl: Блин, я тебе сотый раз говорю - про любовь к вазелину я ШУТИЛА!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393203
xxx> if($pay == 3){ $pay = 3; }else{ $pay = $pay; }
xxx> О ВРЕДЕ ИНДИЙСКОГО КОДА yyy> да, это вобщем если стоит 3 то и пускай стоит _) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393201
Дурочка: Ты что, считаешь что ты меня теперь достоин? А? Что ты собираешься делать для наших отношений? ЧТОООО? Неужели я тебе нужна была только для секса? А?
Bull: Нет. Б. Ниче. Ниче. Да. Б. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393200
xxx: всё таки великая вещь гугль. Только он меня понимает.
yyy: в смысле? xxx: в смысле только он когда я в поиск ввожу "зщкт" не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщктщ"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393199
Дзирт
ваще пиздец что сегодня в автобусе было Дзирт Ну сижу еду домой передо мной едет какой-то негр Дзирт Подходит кондуктор ну я показываю проездной а этот негр ПОКАЗЫВАЕТ БИЛЕТ БЛОКАДНИКА!!!!!Кондуктурша в ступр на 5 сек и затем бешено ржать негр мило улыбнуллся и вышел а автобус сотрясался от хохота... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393204
|
Цитата #393235
Диманыч (12:30:20 19/11/2007)
а ты чем занимался? Алексей (12:31:57 19/11/2007) я ходил по магазинам, убирался дома, стригся, мылся и тп Диманыч (12:33:10 19/11/2007) к чему готовился? Алексей (12:33:28 19/11/2007) ни к чему Алексей (12:34:03 19/11/2007) просто кончилась еда, стало грязно, зарос и запачкался [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393234
Lil'SunnySun
мой телефон вырубился и непрекращаю виьбрирует я в панике, что делать??? Лис пользуйся ситуацией) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393233
Злой: Я фигею со своих друзей, это же надо было додуматся до того чтобы занимать у меня деньги для того чтобы купить мне же подарок на днюху!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393232
пуфффыстик:
У меня парень - системный администратор, и видимо хороший. Потому что одна из сотрудниц его конторы выдала: "Я не знаю, кем этот мальчик у нас работает, но раз в месяц он приходит за деньгами"...ммм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393231
Из польского чата (перевод).
Ян: А как ты относишься к крикам Польши о русском нацизме, русских имперских амбициях и т.д.? Россия: Примерно так... *Россия с недоумением смотрит, что за х@йня пищит под боком... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393230
Бля, я голоден и растерян.
Шо за нах? Купил две шавермы, не знаю какую жрать. Мясо из одной забраковала кот, из другой - собака, причем при перемене местами жрать стали. 0_о Какую выбрать? Не ипи моск, бери любую. ^_^ Нифига, не жри не ту не другую Хуле? Почему? Жывотные ни стали жрать только сибепадобных ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393229
xxx: я нечайно отцу систему гробанул думал убьёт
xxx: а он мне пока толко смску прислал xxx: с текстом xxx: f=fork(); if (f) kill (SIGKILL, f); xxx: что это значит?? yyy: сочувствую тебе чувак xxx: ??? yyy: тараса бульбу читал? xxx: да yyy: так вот это можно перевести как yyy: "я тебя породил, я тебя и убью"))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |