![]() |
Цитата #393270
Я: Вик, ну ответь, почему гулять в десятиградусный мороз без шапки, с риском подхватить менингит, ты не боишься, а вот сидеть на холодном камушке, вдруг цистит, ты опасаешься?
Вика (снисходительно) потомушта писаю я все равно чаще, чем думаю… *молчание* то есть… *снова пауза* ой, бля… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393273
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393279
если есть на руках печать фирмы, можно ли выгодать с этого какую-нибудь материальную прибыль?
Если печать тяжелая, то можно в подворотне дать кому-нибудь по голове и забрать телефон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393278
ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы
ShuRik: прога на си не компилица =( ShuRik: смотрю код - на месте if написал else. ShuRik: где логика?! надо больше спать... ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393277
XXX:
Сережа, а не знаешь ценовой диапазон для GPS-mouse bluetooth? YYY: Я даже не знаю, что это такое... Блютуз-мышка, передающая свои координаты компьютеру через спутник? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393276
XXX
открыла вот я корел сейчас XXX и смотрю XXX и смотрю... YYY Потрясающее зрелище, не так ли? YYY особенно хорошо художнику удалось передать главное меню.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393275
1.: Как дела?
2.: Сегодня один из немногих дней в моей жизни, когда у меня дела лучше чем у Бекхема:-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393274
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
Цитата #393280
xxx: ловлю себя на том, что мне хочется поставить новый плейлист в список контактов
Цитата #393286
xxx: ну сцуки, специально две недели высекал кто мне ложки чайные в кружку подкладывает...
xxx: теперь эти любители бора кроме mail.ru на своих мониках хуй чо увидят!!!! xxx: ща пыво допью и фильтры настрою.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393285
Yksel
Состояние сейчас: такое ощущение, что я стырил бутылку Реми Мартена в английском супермаркете, а парочка хорватов это видела, но не сдала охране :))))) Вроде и коньячку хорошего разопью, а вроде и ворованый... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393284
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек :) Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я? Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;)) Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1 Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!! Hooligaша has gone offline. Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393283
имена имеют только бывшие парни... а нынешние - они "любимый", "муж", етс
у мужиков обычно наоборот имена имеют только текущие, а прошлые - "сука", "животное", "дура" етс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393282
Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне:
короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393281
ххх: Сижу вчера, жую бутерброд.
ххх: Чайку налила... Слышу из комнаты голос моего: "Это называется переменная...". ххх: Захожу в комнату, а он мелкого на колени посадил перед компои и учит в С++ программить (мелкому 1,5 года). Мля, ладно бы фотошопу учил, сам то он дизайнер. ххх: Я грю - ты чего делаешь? А он мне - будет программистом! Они такие смешные! Всякий юмор на баше пишут! ххх: Охренеть... Мутанта из ребёнка делает... yyy: Мда.. "Смешным мутантом" Так красочно, отстранённо и развёрнуто меня ещё никогда не называли... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |