![]() |
Цитата #393294
Alessandro:
ППЦ! Alessandro: Объяснял 15-летним геймерам, что дум - это не БОЯН, а КЛАССИКА. Alessandro: На мой вопрос: "Вы поняли?" Мне ответили "да, мы поняли что дум -классический пример БОЯНА. Alessandro: Так хотелось взять ломик из современной халфы и показать им, что такое злой думер. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393293
Ivser: параметры какие-то не верно заданы пишет... Я не помню щас...
PROfT: на выходных соберемся - разберемся Ivser: гыгы Ivser: соберемся-разберемся... Трансформеры отдыхают... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393292
Messer: Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы.
Похоже, проблема старше, чем я думал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393291
Gunila
ага, классный прикол! видела его давно, сенкс, что напомнил :) Strelok Это самай милая интерпритация слова БАЯН, которую я слышал!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393290
Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит.
Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете! в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания. а пока - суем по карманам гандоны, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся... и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393289
Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin"
Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393288
madde (12:05:48 22/11/2007)
Привет jack_l (12:05:55 22/11/2007) дарова madde (12:07:52 22/11/2007) Че делаешь jack_l (12:09:14 22/11/2007) питомца кормлю вчера лазил по порнушке, хотел аиста потренировать, нахватался вирусов... оставил самого безобидного, ограничил ему жизненое пространство одной папкой и регулярно скидываю ему ехешники, что б не загнулся от голода %) тамагочи, мля... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393287
Она:
а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные Он: это будет жопа... Она: ппц... уже выход нашел.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393298
Triss: странно наблюдать, когда рядом сидящий человек с абсолютно спокойным лицом отвечает тебе в аське смайликом *ROFL*
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393297
sapog>> Сегодня подал заявку начальству на приобретение шредера. Новый год на носу, в офисе двадцать человек, а бороду на праздник хочет каждый...
Цитата #393296
ххх (20:25:29 22/11/2007)
а че мне нужно сделать чтобы принтер заработал? ууу (20:25:48 22/11/2007) для начала нужно купить пиво, кальмаров и презервативов ууу (20:25:54 22/11/2007) потом позвать меня ххх (20:26:18 22/11/2007) ты будешь наливать пиво в презервативы и купать там кальмаров? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393295
xxx:ку! чё в ла2 не играеш?
xxx:Брякни чё нить.... yyy:здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить. xxx:здраствуйте. а где он? yyy:он служит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393299
> В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл "спасибо" 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается (с) freeatnet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393300
Хм. По работе надо поговорить с человеком. Открыл окно сообщений в Квипе и отошёл. Возвращаюсь - череда его статусов(наверное плагин к винампу юзает):
winamp: Darkthrone - Pagan Winter winamp: Дима Билан - Невозможное Возможно winamp: Satyricon - Pentagram Burns winamp: Faces_of_Death_2.mpg winamp: Mature_bitch_and_dog.mpg winamp: Смешарики.avi Он вообще адекватен? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393304
На серваке в рейд массиве один из хардов сдох. Зачем-то прежде чем по гарантии сдавать положили его в ксерокс и сняли копию. Висит сейчас эта шняга у коллеги над столом и подписано: "РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ ДАННЫХ СЕРВЕРА"
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |