![]() |
Цитата #393256
amiron
Грибоедов, находясь в Тифлисе, женился на дочери своего друга, грузинского поэта Александра Гарсевановича Чавчавадзе, которого он знал еще девочкой amiron я так и написал в сочинении... :)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393255
у меня вирус под вайном запустился )
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты гений и че он пытаеца сделать пишет ошибку что нет прав рута... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
йа както раз с одмином 1dns.ru общалсо :
mobailworld (20:17:55 15/09/2007) Добый вечер. вопрос по поводу оплаты услуги по "управлению DNS" её можно оплатить только с помощью WM ? mobailworld (20:21:02 15/09/2007) жму на кнопку "Pay" далее "Добавить средства" в выпадающем меню "Добавить Средства Онлайн" есть только WebMoney. Хотелось бы Яндекс.Деньги... ™Art-Host ® (20:39:00 15/09/2007) Здравствуйте, пополнить счет можно только через WebMoney ™Art-Host ® (20:39:26 15/09/2007) чтобы домен привязать к серверу управление DNS не обязательно покупать mobailworld (20:40:12 15/09/2007) ээээ, мне нужно вписать IP другого сервера, как тогда ето сделать ? ™Art-Host ® (20:41:56 15/09/2007) достаточно прописать два нэйм сервера ™Art-Host ® (20:42:02 15/09/2007) Домены > Последние 10 доменов > Доменное Имя - Кликните для Управления > Изменить Именной Сервер ™Art-Host ® (20:42:17 15/09/2007) чтобы домен указывал на этот сервер mobailworld (20:42:22 15/09/2007) спс ))) mobailworld (20:54:03 15/09/2007) я хочу припарковать домен на др. сервере, но обслуживание домена должно остаться на 1dns.ru. не полностью перенести домен... мне нужно изменить "А-запись" ™Art-Host ® (20:55:13 15/09/2007) пополнить счет можно только через WebMoney |
Цитата #393267
в магазине возле общаги стою... чуваки покупают ящик пиво и чтобы не палиться перед охраной думают, куда его сунуть... в магазине коробок дохрена валялось... они берут первую попавшуюся, запихивают туда это пиво, начинают уходить, я посмотрел на коробку, а она из-под Славянской водки))) удачи парни)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393266
Ну как ты выразишь свое возмущение без мата?
с какого мужского полового органа этой самке собаки пришло в альтернативный орган мышления менять днсы на то, что ей/ему подсказали первичные половые признаки?... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393265
[diamant]: Все-таки цыгане - это цыгане.
[diamant]: Скачал вчера фильм Кустурицы. Лег спать. Наутро включаю компьютер - нету Кустурицы, а заодно пропала пара ценных фильмов и немного mp3 по мелочам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393264
111: Сейчас зашёл дизигнер, не то чтобы с похмелья, скорее пьяный ещё. Глупо улыбаясь небритым лицом, положил на стол три пачки ЦВЕТНОЙ бумаги со словами: "я тут, это... в общем шредеру принёс, пусть порадуется. Только без меня не кормите". И ушёл ))
222: и меня подождите тогда!!!!! 111: вот никто ещё по-другому не отреагировал))) вроде взрослые же бля люди... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393263
ххх: прива
ххх: че делаешь? ууу: хай ууу: тему для диплома выбираю ххх: и как? ууу: ну пок а только один вариант в голову приходит ууу: "Влияние звуковых волн и колебательных движений воздуха на рабтту электроцепей" =))) ххх: О_о ууу: прикинь на защите - выяснение того какой бубен лучше влияет на комп ууу: если он болшой, то стоять нужно точно за системником ууу: а если маленький, то нужно прыгать вокруг компа, так звуковые волны окажут большее воздействие))))) ууу: и все это показать комиссии с очень умным видом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393262
xxx: прив, я сеня в инсту не иду.
yyy: Сдурел? Седня лабы по физике. xxx: пох. я жить хочу. сижу запершись в ванной, в асе с мобилы. еще часа три сидеть буду... yyy: Че случилось-то? xxx: у нас звонок сломался. на двери который. утром вышел, смотрю, дверь открыта. железная, которая в прихожей. что за нах, думаю, по ходу я вчера не закрыл (пьяный был, не помню). закрыл быстренько. ща пошел на лабы, открываю дверь, там батяня стоит. в халате и с мусорным ведром. в коридоре примерно +5. yyy: Жесть.. xxx: соседи на северах. звонок не работает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393261
Фростив: Ходил сеня инэт опаличвать. Передо мной девушка такая симпотичная стоит, в строгом костюме вообщем сурьезная. Как она мялась и краснела, когда вписывала в графу логин "хуясе"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393260
А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С
Она будет работать? Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в жопу, человек жить будет?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393268
- А наш админ ночью гулять не боится. Он шаман.
- ??? - он метко бьет в бубен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393269
задрот не тот, кто понимает, ЧТО говорит Кенни, а тот, кто понимает, что говорит R2D2.
(С) aven_dana [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393272
XXX:
слушай,подскажи где в ворде делается график YYY: график в ворде делается в экселе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393271
Сирожа: Дорогая Ксюша!
Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! :) Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца! Сирожа: на белом коне! Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!! Сирожа: он тебя увидит и влюбится Сирожа: и выебет! Сирожа: и конь тебя тоже выебет Сирожа: и я тебя тоже выебу Сирожа: сука блять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |