![]() |
#4321 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
цитата из учебника:
В гипергеометрическом распределении единичная вероятность распределена между подходящими целыми числами неравномерно. Каждому целому числу сопоставлена своя вероятность . На вещественной прямой можно единичную вероятность распределить по-разному. Этим одно распределение отличается от другого: тем, на каком множестве чисел «распределена» общая единичная вероятность, и тем, какие веса, или вероятности, присвоены отдельным точкам или частям этого множества. Упражнение 10. Понять предыдущий абзац [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Mentass (24.05.2008)
|
![]() |
#4322 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
читаю ньюсру с утра, на главное заголовок статьи:
"В охваченной огнем Бурятии пойман поджигатель. Его волей управляли сосновые шишки" не поеду я в Бурятию. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Чих-Пых:
Мы тут недавно пошли в бар на ночь. Дело было как раз после репетиции, я туда потащился не заезжая домой, с барабаном. Ну естественно хорошо выпили, достали барабан под вопль бармена: "Уже 4 утра!!!Какого хрена его не достали раньше?!?!" Ну в общем начали все стучать, и тут какой-то мужик (М) говорит: М: Ну-ка давай, сыграй нам че-нить крутое! Я: Ну блин... Че на одном малом сыграешь... Дал бы установку, я бы зажег! М: Хм. ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! Жги!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
111: подходит мальчик-пиарщик /напоминаю, у нас ИНТЕРНЕТ-ОТДЕЛ/, просит удалить статью с сайта. Ну удаляю, через пять минут он снова подходит, говорит, у меня она всё равно видна. Советую очистить кэш...
222: Ну и что? 111: Он говорит: "я не знаю, что это, и весь город не знает. А значит у всего города эта статья будет видна! Убери её!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Электрик> я на неё запал, когда она назвала гандон "предохранителем"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а я сегодня опять опоздала...и начальник теперь играет со мной в игру 1001 день. каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание, и если не выдержу, если повторюсь хотьт раз - он меня уволит...а если выдержу - женится)))))) сегодня писала про пришельцев. с картинками))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пошли на "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Прекрасный момент - Каспиан со своей армией штурмует замок. Далее - Каспиан в спальне своего дяди.
*Держит меч у горла дяди, слезы в глазах, с надрывом* -Нет...не может быть...ты убил моего отца?!! *Глубокий голос из зала* -Нет, Каспиан. Я твой отец. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
х: мне кажется, новая убунта несколько хуже предыдущей
У: почему это вдруг? х: они пупырышки приклеили к конверту, сцуки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
MAD: А что случится с кабелем если он сильно перегрузится? (Просто интересно) :)
itl2044: Сперва он начнет надуватся, затем через мелкие микротрещенки начнут высыпатся ионы, если вовремя не надрезать оболочку, может произойти взрыв, это особо опасно, если витуху кидают пионеры по фасаду здания, мимо газовых магистралей, поэтому внимательные начальники ЖЕКов ни в коем случае не дают пионерам ключи от чердаков, что бы те не тянули опасные сети. Но заранее надрезать кабель нельзя, иначе туда может попасть воздух, и ионы будут высыпатся просто так, от этого очень сильно начинает лагать сеть, некоторые абоненты практикуют надрезать кабель, и поместить петлю с надрезом в наполовину наполненую водой трехлитровую банку. И напоследок: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключайте питание свича до того, пока из витой пары не выйдет ВЕСЬ трафик, иначе остатки трафика засыхают, и коксуются, в последствии на таком кабеле очень сильно падает пропускная способность, и большие пакеты перестают ходить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Предсказания судьбы, снятие порчи, гадание на картах Карно. Построение простых импликантов. Потомственная алгебраистка Роза.
Быстро приведем вас в совершенную конъюнктивную нормальную форму. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
5-летний опыт работы программером подсказывает мне, что кофе сытнее черного чая, зеленый чай сытнее кофе, а пиво сытнее зеленого чая :)
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Цитата с Альдебарана с отзывом книге "Заир" Паоло Коэльо:
бомж Федя Коэльо - это великий мастер слова и учитель жизни. Его книги изменили всю мою жизнь. После прочтения этой прекрасной литературы нашлась дура, которая вышла за меня замуж. Этот знаток человеческих душ, этот волшебник убедил эту тупую корову, что цель ее некчемной жизни это помогать таким отбросам общества и подонкам как я - людям, которые не сделали для общества ничего хорошего. Раньше я валялся голодный и пьяный под пивным лрьком, а сейчас я пьяный и сытый пишу в инете рецензии на шедевры мировой литературы. Великолепная книга, замечательный писатель, читайте, читайте..еще и еще... 04.07.2005 14:49 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
NikVas: По ДТВ показывали "Робозавра" - робота высотой 30 метров, из железа, которого какие-то чудики-инженеры собрали для прикола. Ведущий рассказывает какие там жидкости, гидлраслика, двигатель. В частности говорит: "В голове находится кабина пилота. Там установлен специальный компьютер который позволяет робозавру повторять все действия пилота: пилот двигает рукой - и робозавр двигает рукой" В это время робозавр на заднем плане выдыхает из пасти огонь и начинает хлопать ушами...
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял
2: мда ..веселая у тебя жизнь… 1: это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет 2: у тебя еще и кошка есть???!!! 1: именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4337 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Хомяг: Я понял, для чего на носу ладьи викингов обязательно торчит какая-нибудь высеченная из дерева статуя - просто при таком расположении остальное судно как бы выходит из ее задницы, - а викинги не могли не заметить, что все, что оттуда выходит, потонуть не способно! Это просто примета хорошая.
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
приятель пишет ) ко мне француженка приезжает познакомились по аське просила только денег на телефон закинуть судя по номеру - мегафон Удмуртия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Motto: Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
![]() |
![]() |
![]() |
#4340 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У входа в фирму возле ресепшн поставили вебкамеру. Задержка между изображением и реальностью примерно 4 секунды. Ойтишнеги придумали соревнование. Надо встать перед вебкамом, помахать лапкой и... рвануть к своему компу, чтобы успеть вручную сделать скриншот с самого себя. Строгие сисадмины следят, чтобы не мухлевали с автоматизацией скринов. Работа стоит уже второй день :)
![]() |
![]() |