![]() |
#7761 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
с утра был на оглашении результатов тендера перестройки одного здания, внутрянка. один чувак сделал карту для кс в виде будущей перепланировки и бегал там, показывал все *)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7762 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
didats (14:27):
но общаться по асе человеку, который за компом и человеку, который за телефоном кажется бредом didats (14:28): потому что я пишу целый текст, со всеми орфографическими правилами, раскрывая глубину сюжета, на что получаю в ответ один ёбаный смайлик или, того хуже, скобочку, и то жду эту скобочку по пять минут Ксюша (14:30): )) didats (14:30): ну почему?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7763 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXXXXX (10:29:22 17/11/2008)
слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров? Zalman (10:30:16 17/11/2008) а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7764 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Та не... всего одну строчку закомментил...
все равно - жестоко) ...вот чем хорош открытый код :) вот так и получается из "hello world" - kernel-2.6.27 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7765 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
admin: и ещё, чего сервер постоянно выключаете?! я же говорил, что этого делать нельзя !
manager: Как выключаем, всего 2 раза вроде было. Один раз по ошибке, а второй раз я упала на выключатель admin: это как так упала-то? :) manager: нагнулась поднять ручку и со стула слетела. admin: падайте мимо выключателя в таком случае! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7766 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а у меня есть мечта - когда на экран моего компа сядет муха, я открою Paint и нарисую ей домик, и она будет там жить)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7767 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: А почему это ты меня уже к ней не ревнуешь?
xxx: Или ее ко мне. xxx: я порядок операндов не помню :-/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7768 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
*** (14:58:34 24/09/2008)
Дмитрий, добрый день. Меня зовут ***, я новый сотрудник в *** представительстве. У меня небольшая проблемка, которая мешает в работе. Из удаленного доступа (рабочий стол) не могу скопировать экселевские файлы на свой рабочий стол, чтобы переслать клиенту, кнопочка "вставить" не активна, помогите f0s (15:01:38 24/09/2008) а в терминале через "мой компьютер" какие диски у вас видны? *** (15:03:21 24/09/2008) у меня от вас иероглифы :-( f0s (15:03:49 24/09/2008) v terminale esli zayti v "moy komputer", tam kakie diski vidny? *** (15:08:00 24/09/2008) перевидите клаву на русскую раскладку, а то мне сложно :-) f0s (15:08:54 24/09/2008) перевел. выбирайте в терминале ваш Диск С: и копируйте на него *** (15:09:31 24/09/2008) а теперь иероглифы - что же это такое... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7769 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Deimos: но карточка шустрая, только очень маленькая и горячая
Deimos: я летом ожег от неё получил))) до волдыря Мастер: это как? Deimos: жара стояла 35 Deimos: в общем, подводила меня видюха, я не знал почему Deimos: и в самый разгар боёв в CNC3, когда 20 моих треножников и 40 планетарных крейсеров (юниты в старкрафте, из которых в процессе вылетают по 8 маленьких истребителей) пошли на базу бота, который купил апгрейд на лазерные танки, у меня завершилось улучшение "силовой щит" (вокруг !каждого юнита! появляется красивое полупрозрачное поле, по виду напоминающее воду). ещё кто-то сделал супероружие. Deimos: было оооочень красиво, буйство красок и т.п. но комп сразу сдох. Deimos: в этот момент я потрогал карточку... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7770 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
madcat600:
а на работе что?! стульчёнок: скверно. раньше работали как все белые люди. два выходных. три месяца уговаривали начальника сделать последний рабочий день коротким. теперь суббота у нас короткий день ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7771 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
E1ectro
новый Windows Okkama. Не делает ни черта, дабы не плодить сущностей! :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7772 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: слушай, ты случаем не знаешь никаких методик открытия третьего глаза?
ууу: блин, мне бы методику открытия двух своих с утра >_ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7773 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...
Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7774 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Urko: Ты написал объявление в инете насчет машины?
Nick: Да, тебе в аську будут писать, предлагать Urko: В аську? Ты хоть мой телефон там не написал? Nick: Нет. Urko: Слава аллаху Nick: Написал твой адрес. Они будут подъезжать, а ты сразу смотреть тачку Urko: Тебе завтра конец. Nick: Да все ок. Я написал, что ты работаешь днем и надо подъезжать после 11 вечера! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7775 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
PinkDevil
И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7776 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Решил опробовать модную фишку - московский монорельс.
Что сказать? Чувствуешь себя, как будто включил flymode во второй халфе. Заводы, гаражи, советские постройки. И останкинская телебашня в роли цитадели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7777 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
TamLin
Вопрос: Я зашёл по какой-то ссылке, мне написало, что меня изнасиловали и предложили зарегистрироваться. Что это значит? Ответ: Это значит, что тот человек, который прислал вам эту ссылку, играет в игру "*****", и он всего лишь хотел либо предложить вам поиграть вместе с ним, либо ему просто были нужны деньги. Ведь за то, что вы зашли по ссылке, он получил за это некоторую сумму игровых денег. TamLin пипец сисема рефералов)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7778 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пришла как-то к моей маме знакомая, которая страдает ерундой, типо "потоки с космоса" итп... Ну мама у меня человек наивный) верит в это все, ну и тут выхожу я на кухню за хавкой и наблюдаю такую картину: сидит моя мама, эта знакомая протягивает к ней руки и говорит - я чувствую потоки из космоса. Я возьми да и ляпни - метеоризм?)
Теперь я враг народа #1 ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7779 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."......
.... оказалось это про эффект красных глаз ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7780 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: А у меня однокомнатная. Родители рядом спят. Приходится общаться шепотом
2: В асе шепотом??? Это как? 1: А я яркость экрана на минимум поставил ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |