![]() |
#11761 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
mur_myau: Кошка придумала новое развлечение. Лапой трогает один из крайних флаконов на полке и с интересом наблюдает за "эффектом домино". >_
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11762 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
это же надо так заработаться, редактируя учебник по математике, чтобы вместо статуса "Депрессия" у тебя сейчас прочитать "Дисперсия". xxx: - ты почему сегодня в дисперсии? - ах, у меня сегодня такое среднеквадратическое отклонение... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11763 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
К: Привет
А: привет К: Есть одно дело A: ? К: Точнее, два А: ?? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11764 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Сегодня пятница, 13-е )
yyy: И при чём тут тринадцатое? Сегодня ПЯТНИЦА!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11765 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Беатриса: ты дома?
Беатриса: я помылась и сейчас буду кушать, мама мне сделала мороженое с фруктами Беатриса: сегодня у тети день рождения было Беатриса: если бы ты приехал, попал бы на праздничный стол! Арсений: Ух,слава богу! Пронесло! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11766 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
atsyg: Я работаю в самой долбанутой компании. Меня попросили скинуть копию паспорта по факсу в Центральный офис в двух (!!!) экземплярах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11767 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: А что значит ошибка 4004?
yyy: 4004 - оочень не найдена. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11768 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дeд_Ыx: Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве
Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :) Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11769 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Да ладно. Жизнь - не рассказ Чехова. Не знаю ни одной говорящей фамилии.
yyy: Да? А, например, лыжник Ширяев, дисквалифицированный пару лет назад за допинг? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11770 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
DileSoft: У команды UPDATE есть одна серьезная дизайнерская ошибка. Если скомандовать UPDATE table SET field=value, изменятся все строки в таблице table. Чтобы изменились не все, следует добавить WHERE. Это провоцирует серьезные проблемы, когда, забыв о WHERE, можно порушить огромное количество данных.
urandom: У дверей есть серьезная дизайнерская ошибка. Если прищемить яйца дверью, то яйца отвалятся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11771 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Az@zel: У нас дома уже темно, все легли спать. Я пробираюсь к туалету и в темноте спотыкаюсь об игрушечный автомат младшего брата, лежащий, при этом, на другом автомате. Грохот этой кучки автоматов. Потом тишина. Тихо секунды три. Потом, в совершенном безмолвии, папин комментарий: "Ну я же говорил тебе, что она о них споткнётся!". И снова тишина...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11772 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11773 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лисёнок Джен: что-то у меня сеть не пашет
Eugene: потому что она для этого не приспособлена. сетью рыбу ловят, а пашут - плугом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11774 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Justice: давай поиграем в виртуальный секс?
Ники: Утром? Ты начинаешь. Justice: я одет по форме №5. Эротично снимаю шапку-ушанку! Ники: До чего доводит парней армия! Justice: все, я уже разделся за 45 секунд. Justice: а ты? Ники: А я в шоке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11775 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Диалог о фильме "Хозяин морей. На краю земли":
- Прикольные ребята. Идут галфвинд под марселями без стеньга-стакселей. - Вот эту фразу переведи на русский, а? - Хм... Обгон на первой передаче. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11776 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[^_^]: А хочешь узнать, что твоя девушка делает сейчас?! xD
Dekant: да [^_^]: позвони ей *wall* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11777 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: каждый раз, вставая ночью с кровати, наступаю на одни и те же грабли... (
yyy: на кота??? xxx: XD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11778 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: а я люблю пирожки с повидлом
ххх: они такие непредсказуемые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11779 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У знакомого жена потеряла сознание, и, упав, сильно ударилась, получив сотрясение. Проходит два дня.
Em: Привет, ну как жена? U: Сегодня лучше, встает! Em: Ну хорошо! U: Только у нее в левом ухе шумит, челюсть не открывается, и гематома на затылке. А так нормально! Стирает, пылесосит уже вовсю! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11780 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
_4epen: помню постучала ко мне девушка
_4epen: приветик как делишки давай знакомиться _4epen: итд _4epen: и я сразу - ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? ты знойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешься успехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебя внимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, но подругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером класса затусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть. _4epen: минутное молчание _4epen: потом _4epen: - ОТКУДА ТИ ЗНАЕШ????????? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |