![]() |
#11861 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
XXX: расскажи в трех словах, как сайт делается?
YYY: сел YYY: PHP YYY: сделал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11862 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами "Это наверное по ошибке к мне пришло...". Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу "На исполнение. Главному инженеру". Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать... xxx: Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11863 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он: зай, что делаешь?
она: есть готовлю он: что готовишь? она: вроде суп, а там посмотрим... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11864 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
marrylis: у меня подружка ЕГЭ по физике на 5 сдала, хотя вообще ничего не знает, пошла на экзамен с картами таро и наугад всё написала
marrylis: гадала себе. она, кстати, хорошо гадает dinalt: Это случайно не та девушка-бухгалтер, которую ты мне вчера советовала? marrylis: ага :) как догадался? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11865 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy: у нас сегодня на работе чел заснул
xxx: ну и? с каждым бывает. yyy: сначала пол-отдела смотрели на него и тихо завидовали, а потом когда выяснили, что это новый начальник отдела, со всех концов нашего большого кабинета стал доноситься храп. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11866 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
For: Праздник в мой день рождения как раз для меня. 13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся.
For: я вот как раз последнее время чувствую себя влюбленным отчаявшимся животным For: в моем случае - козой For: отпущения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11867 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: А если пьяный на объект придёт?
yyy: Ну придётся выгнать... xxx: А если много хулиганов? yyy: Милицию вызову. xxx: А сам с ними не справишься? yyy: Ань, ты путаешь. Охранник и Бэтмен - два совершенно разных человека. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11868 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
YYY: Картридж пусть проверит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11869 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: мне на всё сегодня пофиг.
xxx: я выпила 5 обезболивающих таблеток xxx: я растение xxx: зовут меня фиалка yyy: смотри, удобрений под себя не наделай... ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11870 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Yascherko: Придуман новый крутой способ не проспать: погасив будильник, сразу же включить ноут.
Yascherko: Правда, тут возникает другая проблема... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11871 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
rmr: да зазря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой
rmr: вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11872 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Говорила с мамой на тему что "бога нет" и параллельно переодевалась. Закончила свою мысль фразой "И вообще, если бы он существовал, давно бы поразил меня молнией!" и тут же прищемила кожу молнией на кофте
xxx: Пора пересмотреть свои взгляды на религию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11873 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
про перевод научной статьи по криптографии
ччч круто, только напиши "Алиса" ) ччч а то Алис как-то не так... ну или Элис ууу я думал Элис, но обычно с буквы А пишут. а Алиса мне не нравится. имя какое-то... уж больно напоминает какую-то сказку "жила была Алиса, и как-то захотелось ей поболтать с бабушкой. но она очень боялась любопытного серого волка, у которого были большие-большие уши. поэтому она настроила центр сертификации Keon на базе серверной станции Sun microsystems и осуществила передачу сообщения по протоколу передачи данных вслепую с использованием подсистемы неотказуемости, чтобы бабушка не могла сказать, что не услышала, как внучка просила её спечь пирожки". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11874 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем!
ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11875 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Как наукообразно расписать в заказе причину неисправности?
xxx: Хер его знает, что это за причина. yyy: Пиши: "аппаратная неисправность". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11876 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Два дня ржу над папой.
xxx: Два дня ходит, ждет футбол, волнуется, переживает. xxx: А в итоге: съедает чипсы во время гимна и на шестой минуте засыпает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11877 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Galatea23: Ты, Серега, как всегда
Galatea23: Все гриппом болеют, а он ногу сломал Galatea23: Выпендрёжнег [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11878 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Prop: А о чём вообще игруха?
Onegion: Философская притча о смысле жизни, когда человек окружен тысячами других людей и единственная возможность выжить - порубить их в мелкую капусту... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11879 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ENABLE: Херово, когда деньги это не "долбаные бумажки", а "долбаные монетки" )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11880 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: О, на вокзалах будет бесплатный вай-фай!
yyy: Ну что это за жизнь?! Бесплатный вай-фай появляется раньше бесплатных сортиров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |