![]() |
#12101 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12102 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: хых, гормональные препараты
Она: а ты не хочешь поприменять? Он: у меня одногруппник применял, типа рос слабо, в 18 выглядел лет на 14 максимум. решил применить Он: после этого зарос бородой, упал в колодец, пол года в больнице, и ушел из инста работать продавцом дисков Он: это все никак не связано с препаратом, но я не хочу ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12103 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Хлыстик> велика мысль белорусских сантехников
Хлыстик> вызвал муж одного унитаз поменять, и говорит почини мне заодно кран с горячей водой, шоб не капал Хлыстик> чинил сантехник чинил, и грит "все хозяин, терь у тя тока холодная капать будет" "так она же не капала до этого", - говорит мой муж "так а я механизмы поменял, теперь холодная капает - она дешевле" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12104 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
У сотрудника взломали аську, теперь периодически приходит всякий спам от его имени. Сейчас пришло вот что: "Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!" xxx: Первая мысль - хорошо, что не от генерального. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12105 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы.
xxx: из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xxx: третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12106 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Strelok: Временно поменяю Хонду Аккорд на сани и упряжку собак, желательно лайки, не менее 16 шт.+вожак.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12107 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Знакомый сегодня рассказал.
Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?". На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12108 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
— Нет, — сказал молодой человек с брезентовой сумкой для ноутбука на плече, — ты сейчас всё закрой, выйди и зайди через администратора.
Ага, подумала я, а молодой человек продолжил: — Стеклянная дверь возле лестницы, справа. Имела когнитивный диссонанс. (с) ЖЖ quod_sciam [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12109 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Гыр: МАМА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!! Гыр: это не тебе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12110 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
umfo-> Стою утром, жду трамвай. Снегу навалило и трамваи не могут проехать. И тут, вижу - на горизонте появляется трактор, который чистит рельсы и за ним резво едут 8 трамваев )
umfo-> И сразу в голове начинает играть музыка Вагнера "Полёт валькирий"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12111 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Nutty: Было дело года три назад. Сдавала свой первый зачёт по английскому. Точнее, как.
Nutty: Я иду по улице, до зачёта ещё времени тьма тьмущая, смотрю - препод. "Здравствуйте, Геннадий Борисыч" "Здравствуйте-здравстувуйте". Ну я иду дальше. Слышу - оклик сзади: "А вам, наверное, зачёт нужен?" Нужен, говорю. Nutty: Ну, Г.Б. берёт зачётку, расписывается там и уходит. Nutty: Потом я, конечно, узнала, что у меня был автомат. Но как изящно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12112 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
A: Я не силен в электротехнике, но значит разница есть??? при постояном токе - постоянный нагрев.. при пременном - переменный..
B: Дадада, переменный ток - он такой, то ебнет, то не ебнет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12113 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
grevus: Утро - это такое время суток, когда адекватность проигрывает мировой скорби о недосмотренных снах.
![]() |
![]() |
![]() |
#12114 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
mcls:
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12115 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а роман сереевич?
с большой буквы дурень А роман сергеевич? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12116 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Taires: не пойму откуда у меня в постели берутся крошки? В постели я кушаю без хлеба
![]() |
![]() |
![]() |
#12117 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
JesteR: А знаешь самый простой и самый эффективный способ мести?
Гоша: веником? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12118 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Alex: реально хакнуть сервер факультета компьютерных систем и стащить оттуда диплом по сетям?
Chief: если ты это сделаешь, тебе и так его дадут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12119 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Настоящий гентушник никогда не качает мп3, он качает ноты и сам собирает песню!
![]() |
![]() |
![]() |
#12120 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Catcher: Когда-то давно, когда я еще училась в инсте, у нас был препод, который любил повторять: "Абсолютно защищенных программ не существует. Можно создать только такую, ломать которую будет невыгодно, и затраты на взлом которой превышают полезность этой программы"...
Catcher: *флегматично* Наша группа превосходно усвоила эту простую истину. С тех пор мы все пишем исключительно херовые приложения. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |