|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 40 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 68 Всего |
![]()
Я часто думаю – морока,
зима безденежьем знобит какое время для порока какое сердце без обид я часто жалуюсь – простуда стужу стеклом окна мигрень река течет туда откуда она отбрасывает тень я говорю тебе – послушай в какое время мы живем ум цепенеет стынут души и никого – лишь мы вдвоем и опуская скорбно веки в себя уходит не дыша печалясь о пропащем веке твоя усталая душа.... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо yer за это полезное сообщение: |
Strela (13.11.2007)
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Мда ну и баталии вы тут развернули ))) почитал немного, всем кто принимал участи - огромный респектище, всех поддерживаю, клевая тема получилась... ))) есть чему поучиться )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() Цитата:
для меня девушки от парней отличаются только логикой и психологией. Так понятно? Или следующим вопросом будет "А ты чё, пиндос что-ль?"? Цитата:
уходите от темы, что я постепенно начну уже скоро Strel'у поддерживать. Мы тут обсуждаем, какие бабы стервы, сволочи и т.п., то как они изменяют, унижают, издеваются...а вы, "пай-мужики", мля, вдруг начинаете делить их на "насадок" и "домохозяек"! Даже при всём моём к женскому полу неуважении я понимаю, что это уже слишком! Цитата:
один человек окромя Black Dahlia, которому реально было весьма больно из-за женских поступков? У меня уже начинает складываться впечатление, что нет. Тут, по ходу, собралась какая-то толпа, которой просто надо где-то по[3.14]здеть. Прочитали статью, возмутились, отписались, да причём тааак отписались... Вот скажи мне, StevenTyler, какие, к едрёной матери "галки"? И ты опосля такой фразы ещё хочешь, чтоб тебя бабы не кидали и за мужика считали? Сомневаюсь я, что они будут считать именно так... Цитата:
"Вот так должно быть!". Женские мозги впитывают его с молоком матери, а потом всю жизнь идут к нему, разбивая сердца тем, кто не прошёл проверку на "идеального спутника жизни"(сказачного принца), и ломая хребты подругам, которые в этой гонке уже ничего не значат. В общем, тема реально мертва, ничего нового тут не появится... Хотя, вы и дальше можете писать здесь свои сообщения, уводя идею всё дальше и дальше от изначальной... Короче, кто захотел меня понять - тот поймёт. Вопросы можете не писать, ибо я в эту тему больше ни одного поста не напишу.
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 40 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 68 Всего |
![]() Цитата:
Можешь не отвечать, - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
После того, как я прочитал эту статью, мне сразу же пришла в голову мысль (еще до того, как я начал читать другие сообщения), что сейчас начнется дикая атака женщин, да и некоторых мужчин, впрочем.
Был на 100% прцентов уверен, что будет звучать фраза: "А ты о своей маме тоже так думаешь?" или что ты лузер и тебе всякая дрянь дрянь попадалась, потому что ты сам такой... впрочем смысла перечислать далее не вижу. Связано это с тем, что: 1. Конечно же есть как плохие так и хорошие - с этим, я думаю, никто спорить не будет. Так вот хорошие на самом деле скажут, что есть такие, но хороших - больше. 2. Просто опровергнуть... Почему?.., да потому что это же про женщин написано. 3. Потому что они и есть такие. Но не хочется чтобы о них так говорили, так как это очень неприятно слышать о себе. 4. Те которые просто не понимают, что они такие. 5. ...Кстати, я знаю не мало девушек, которые примерно так и говорят о себе, конечно же в завуалированной форме. Это, как правило, те, кто знает себе цену, совсем не дурнушки. Вообще всем нам друг от друга всегда что-то нужно!! По поводу того, что нами часто манипулируют и умело полльзуются своей... Так оно и есть. Вопрос только одном... На сколько парень сообразительный, потому что тупой не поймет, что им пользуются. На самом деле об этом можно говорить бесконечно.... и никогда не прийти к общему знаменателю, хотя, наверное, и не нужно. Хотел, много написать и более аргументированно, но нет времени к сожалению, поэтому пришлось собрать все в одну кучу, надеюсь меня правильно поняли. Вообще я согласен со статьей Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 1 секунду Цитата:
ДА, кстати, есть такая фраза, может слышала *бут одних, а женятся на других Так что вот. Думайте Последний раз редактировалось nnovmakca; 15.11.2007 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Со статьей полносью согласен.покрайней мере на данном моменте моего жизненного пути...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
![]() |
#8 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Strela, девушка, Вас взяли в жены?
![]()
![]() |
#9 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Я сначала доучусь, а потом и замуж. Так что порка что мне это самой не нужно.
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Статья - прописная истина
![]()
![]() |
#12 |
Знакомый
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Автор статьи озлобленный женоненавистник, которому очень сильно не повезло с девушками.... уметь любить своё сокровище надо, а не в постель укладывать... тогда все классно будет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]() Цитата:
![]() "вижу такое... и понимаю лесбиянок"
![]() |
![]() |
#17 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Полюбому: клевых баб оочень мало! А денег все ппц любят.
Была у меня одна девка, так пипец просто внаглую: своди меня в макдональдс, в кино, купи мишку. Да пошла она нахер! |
![]() |
![]() |