|
|
#27 | ||
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
После того, как я прочитал эту статью, мне сразу же пришла в голову мысль (еще до того, как я начал читать другие сообщения), что сейчас начнется дикая атака женщин, да и некоторых мужчин, впрочем.
Был на 100% прцентов уверен, что будет звучать фраза: "А ты о своей маме тоже так думаешь?" или что ты лузер и тебе всякая дрянь дрянь попадалась, потому что ты сам такой... впрочем смысла перечислать далее не вижу. Связано это с тем, что: 1. Конечно же есть как плохие так и хорошие - с этим, я думаю, никто спорить не будет. Так вот хорошие на самом деле скажут, что есть такие, но хороших - больше. 2. Просто опровергнуть... Почему?.., да потому что это же про женщин написано. 3. Потому что они и есть такие. Но не хочется чтобы о них так говорили, так как это очень неприятно слышать о себе. 4. Те которые просто не понимают, что они такие. 5. ...Кстати, я знаю не мало девушек, которые примерно так и говорят о себе, конечно же в завуалированной форме. Это, как правило, те, кто знает себе цену, совсем не дурнушки. Вообще всем нам друг от друга всегда что-то нужно!! По поводу того, что нами часто манипулируют и умело полльзуются своей... Так оно и есть. Вопрос только одном... На сколько парень сообразительный, потому что тупой не поймет, что им пользуются. На самом деле об этом можно говорить бесконечно.... и никогда не прийти к общему знаменателю, хотя, наверное, и не нужно. Хотел, много написать и более аргументированно, но нет времени к сожалению, поэтому пришлось собрать все в одну кучу, надеюсь меня правильно поняли. Вообще я согласен со статьей Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 1 секунду Цитата:
ДА, кстати, есть такая фраза, может слышала *бут одних, а женятся на других Так что вот. Думайте Последний раз редактировалось nnovmakca; 15.11.2007 в 17:57. |
||
|
|
|