![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...
-Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги. -Всех денег не заработаешь - часть придется украсть. - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись. - Да, не те бабы нынче пошли... . Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". * Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем. * Чтобы поставить дурака на свое место, иногда достаточно потесниться. * В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу. * Банк N объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда. * Психоаналитик - это человек, который за ваши деньги даст вам советы, которые вы другим уже давали бесплатно. * В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом... * Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся. * Наши ученые установили, что седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения... * Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка... * Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выручку. * Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали пять этикеток от "Сникерса"! * Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая труба. * Объявление в трамвае: "Уважаемые пассажиры! Во избежание травматизма держитесь за поручень, а также своевременно и правильно оплачивайте свой проезд". * Объявление: Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию. ДОРОГО! * Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. * Там, где кончается асфальт, начинается Россия. * у России два крыла .левое крыло(комунисты),правое крыло (демократы). вот бы было быб хорошо если бы все эти крылья улетели от нас к едрене фене .(актер Калягин "Здравствуйте я ваша тетя") * что же за страна у нас такая такая- геморой и головная боль обозначает одно и тоже * Мнение о том, что корова ДАЕТ нам молоко и мясо, ошибочно! И то, и другое у нее отбирают, не спрашивая... * Совесть меня не гложет - я ей не по зубам! * Существуют три вида лжи: бахвальство, вранье и отчетность. * Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать... * Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек * Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. * Не воруй! Государство не терпит конкуренции! * Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом * В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде. * Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. * Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. Ф. Ларошфуко * Учи других и сам научишься * Люди похожи на монеты: надо принимать их по их стоимости, какой бы оттиск на них ни был. - П. Буаст * Цветы на могиле врага пахнут упоительно. * Многие не могут понять как это происходит, и начинают их бить". М. Жванецкий * Поближе узнаешь - подальше пошлешь * Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если, конечно у него нет жены. |
![]() |
![]() |