![]() |
Ладно тогда перефразирую, он был под впечатлением чего - либо!?
|
что имеешь ввиду под фразой был под впечатлением?
если ты имеешь ввиду наркотики, то нет он был абсолютно здравом уме |
Помнится, играли во что-то подобное.
Вопрос: Мужчина - человек? *а то помню я бабушку, которая оказалась мышой* |
2curt
ты вродь должен отвечать да или нет? (безо всяких там что ты имеешь ввиду и т.п.))))я просто пытаюсь идти от того поста, после которого ты сказал близко к правде))) :) он остался довольным этим мясом? |
Вопрос №2 - в данном случае имеет принципиальное значение то, что это было именно мясо альбатроса или это просто от балды? ;)
|
Utich, да это не важно, мясо было хорошее
|
дело в чуваке?
|
Ryo, да это именно мясо альбатроса и имеет важную роль
Добавлено через 3 часа 14 минут 29 секунд некому не интересно?:( жаль |
Этот человек понял, что он не пробовал его никогда прежде. Между тем, за много лет до этого этот человек попал со своим сыном и ещё одним спутником на необитаемый пустынный остров, где однажды спутник накормил его "мясом альбатроса". Человек догадался, что на самом деле тогда ему дали мясо его сына, сказав, что тот пропал. Из-за этого он и застрелился. :)
А я знал... ;) |
Цитата:
Как тока чувак вернулся домой он сразу же пошел попробовать мясо альбатроса, когда он понял, что его тогда на***ли, он не смоге с эти смирится и выкинулся Добавлено через 45 секунд ваще тема - аццтой! я все эти загадки знаю, так что ответы напишу моментально это было во-1, а во-2... То что было загадано щас - это не загадка а тупая отгадайка - тыкалка. Тут просто нереально дойти до ответа без его знания... или доходить прийдеться полдня (хотя незнай, щас загадывал одной девушке загадку про Нелли.. так она за 5 минут отгадала %) ). Ну так вот. Проблема в том, что автор загадки вечно тут находиться не сможет((( От этого играть станет не так интересно |
ацтой :(
|
ага, летят два крокодила один зеленый, другой в африку.
вопрос,сколько стоит киллограм гвоздей,если козыри крести? :rofl3: |
Ну я хз! не нравится сносите тему! По повуду "тупая тыкалка? неправда
История логически правильная. Цитата:
НУ вообщем мне собственно всё равно я просто предложил, подумал что игра куда интересней "досчитаем до бесконечности" или "ГОРОДА" |
история то логически привильная... но вот только умудрится по каким-то логическим рассуждениям дойти до ответа практически нереально. Кучу вещей тут надо тупо угадать
|
был бы ответ еще юморным...
|
больше не хотите загадок?
|
давай ящё! :)
|
Не нравится не играйте... Мы некому не мешаем... Загадывайте...:)
|
Женчина посмотрела на здание, увидела , что ставни окон открыты позвонила в полицию, по городу начались аресты! Что произошло?
|
наверняка в окнах она увидела геев! и полиция стала их аристовывать!:D
зы логично? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |