![]() |
Загадки-ситуации
Есть игра в личности, а есть загадки-ситации. Отличия в том, что в этой игре - не просто отгадываешь - а есть логическая связь. И инетересные условия.
Условия игры: 1. Задавать только вопросы на да\нет. Можно такой вопрос, который подразумевает несколько вопрос на да\нет. Вопрос выбора т.е. 2. Те, кто знают ответ - молчат. Моя загадка: Довольно состоятельный мужчина, зашёл в ресторан и заказал себе мясо альбатроса, съев его он вышел из ресторана и покончил жизнь самоубийством! Что произошло? |
я предлагаю сразу ответы :)
1 вариант - он вспомнил что он вегитарианец, вышел и застрелился 2 - пожевывая невкусное мясо альбатроса, он увидел в этом же кафе жену с любовником, вышел и застрелился 3 - он не смог заплатить за мясо альбатроса и, выбрав смерть вместо унижения работать посудомойкой в этом кафе, вышел и застрелился :) |
1-нет
2-нет 3-нет:) |
черт :(
мясо вкусное было? |
Мясо было совершенно нормальным вкусным
|
он был под впечатлением чего-нибудь, решив застрелиться?
|
анжелка, нет, но близко к правде. Загадка сложная
|
надеюсь ответ будет интересным....
вопрос - он кого-то увидел в ресторане? |
нет никого не видел ему никто не звонил
|
мужчина этот был вменяемым? О_о
|
Мужчина был здоров!
З.Ы. Что то тебе никто не помогает, одному эту загадку будет очень сложно отгадать |
Почему Альбатрос с большой буквы?
1. Это имя собственное? 2. Так звали какого-то человека? |
а хз...вечно все сама да сама %)))
вопщем..мужчина увидел этого Альбатроса, у которого вырезали кусок мяса, и, не выдержав потрясения, застрелился....так сказать, чтоб не мучиться))) |
Не, альбатрос это птица, хз почему я написал с заглавной буквы:)
|
может он был геем? и покончил жизнь самоубийством? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |