![]() |
#1 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Смысл очень прост и основывается на детской игре: каждый что-то сочиняет (все что угодно), а другие угадывают, является это наглой ложью, чистой правдой или фантастической смесью.
Может быть, на первый взгляд, это кажется полной чушью, но стоит только начать и об этом уже не думаешь. Кто же будет самым смелым и начнет? ![]() P.S. Для начала не стоит придумывать что-то сильно сложное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ой как приятно. Давай фотками обменяемся... Я теперь такая:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
=( ну вот как это не пара ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот он я, в центре... это я еще когда молодой был, до взятия Трои ...а есть и более поздние... |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Ага! Значит так, да? Стоило на 10 минут отлучится - уже с землянками заигрывает! Все! Развод! И чтоб твой пепелац и на парсек к Циаеминь не подходил! И звездный десант тебе не поможет!
Да это же было лишнее доказательство моей любви к тебе, милая, ты что, не видишь, что я чужую фотку кинул !! Я ж для друга стараюсь ! Я не в центре там, а слева ! |
![]() |
![]() |
#74 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 32 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
В понедельник чему угодно научу!!!!!!!!! а щас домой пойду Работа Кончилась!!!!!!!! Гуляем!!!!!! ухх оторвусь!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Приятель
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 56 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Пятница - день бочкования! В этом процессе главное - выбрать правильную бочку! С необходимым содержимым и разумных размеров, дабы не произошло неконтролируемое выбочкОвывание. Главное - не смешивать бочки разной крепости, чтобы бочка с утра не болела. И бочонки не растрескивались. И еще! В процессе бочкования очень важно думать верхней бочкой, чтобы не пришлось в последствии нести свои нижние бочонки в бочко-венерный диспансер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Так гопода, заврались вы что-то!!! Нельзя же так нагло пользоваться отсутствием модератора в городе!
Коль уж тут такое дело, все про любовь, и я пожалуй признаюсь: Я страстная поклонница всех админов этого форума! И считаю их самыми сексуальными админами ![]() |
![]() |