![]() |
- p u r e s c o r e -
|
Kогда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки были в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой в кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг. воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне, - Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. о если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ? что... воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себ воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... |
Заколебал Ты!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:exc:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт-
Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов, тех, что нас долбают- Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним,пусть идет! |
ааа так это у них "если торксайд то кто именно" )))
кста, вот тоже угар (снизу вверх читать) Ростислав ۞LOGOS۞ Малков написал 29 декабря 2007 в 11:53 я те потом статейку одну подгоню, они кстате тоже дарками являются, так что "Алоха" тебя))) Сообщение Николай Last_Samurai Тагильцев написал 27 декабря 2007 в 21:55 слыш, хамяковски))) конкорды дарксайд не фигачат))) так что с первым алохиванием тебя. как говорят на гавайях: "Алоха"!)) так что уши в руки и слушать, слушать, слушать... |
F:\My Favorite Music\Люмен\2004 - Три пути\07 - Одной Крови.mp3
|
void CStatDisplay::SetPos( POINT *point_array )
|
04 King Britt - Deep and sexy 4
- - - - - - - - - - это не порево, а сауфул хаус ;) |
слезы зеркала
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ )))
|
//number of players
|
Archaic Revival
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |