![]() |
Итак господа.
В феврале, в какуюто субботу или воскресение (пока точно не знаю), планируетсо прыжок с парашютом типа "крыло". Клуб "Истомино". Балахна. Те кто духом смел и давно мечтал приглашаю со мной )) На данный момент есть три человека.Максимально думаю человек 10 не больше может поехать. Стоимость и проезд. Стоит сие удовольствие 1200 рур. Выезд рано утром на поезде либо на автобусе до Балахны. Почему именно в феврале ? Потому что хочетсо попробывать прыгнуть зимой. Летом пробывал. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а у меня- анекдот:D
1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... |
Цитата:
|
что именно?
|
Viper,
модер "форумных игр" с радостью )) или модер "барахолка" если требуются с радостью возьмусь. Добавлено через 16 часов 49 минут 48 секунд Zavisov.Net |
Цитата:
|
|
К счастью, в 1978-м деятельный британец встал у руля FOCA – ассоциации конструкторов Ф1. Его правой рукой и советником по юридическим вопросам стал лондонский адвокат, сын лидера британских нацистов Максимилиан Мосли. Этому дуэту была уготована долгая и успешная карьера, а его проверкой на прочность стала как раз схватка с Балестром.
|
|
Приложение № 5к Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. № 25н
|
26.02.2008 15:24
Добавлено через 55 часов 54 минуты 51 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здислава Бексинского,
|
|
01 Вино На Пиво.mp3
02 Ночь-День-Ночь.mp3 03 Все Что Мне Надо - Это Ты.mp3 04 Непогода.mp3 05 Фильм Фильм Фильм.mp3 06 When She Was A Punk Girl.mp3 07 Крыса.mp3 08 Панк Рок Песня.mp3 09 ... Я Пил.mp3 10 Дурная Башка.mp3 11 Украл! Выпил!! В Тюрьму!!!.mp3 12 Она (Больше Не Любит Меня).mp3 13 Весна.mp3 14 Песня Архипа.mp3 15 Do You Wanna Be A Punk.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |