|
|
#11 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Раздел <Куплю>.
* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио. * Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона. * Раздел <Продам>. * Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен. * Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард. * Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли. * Раздел <Сдам>. * Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль. * Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль. * Подарю брата. Михаэль. * Раздел <Разное> * Я - фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества! * Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни. * 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение - ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший. * Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! * Спросить Фелипе.
|
|
| Метки |
| bio, liveinternet, беременности, вязкостью, если, ёжик, задержка, концентрирует, могу, ошибка, судна, тнвд |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|