![]() |
Рифмованые строчки
А Элберет Гилтаниэль!
Силиврен пенна мириэль, О менель аглар эленат На-хайред палан дириэль. О гладремин эннорат Фануилос ле линнатон Неф айар си нэф айарон Добавлено через 42 секунды Зы можно и по руски:D |
.уево - кукуево
|
самира - задира :)
|
Ляськи-масяськи!:)
|
Цитата:
рифма... из той же книги)) Аи, Лауриэ лантар ласси суринен, Йени унотимэ ве рамар алдарон! Йени ве линттэ йулдар авапиер Ми оромарди лиссэ-мироворева Андунэ релла, Вардо желлумар Нэ лоини йоссем тинтилра о элени Омарьо апретари-лиринен. |
Хорош писать нам непонятные слова
Мы всё же Русские Пишите на родном,Друзья! |
ёшн-бошн
|
сиськи-письки
ёлки-палки |
сунь-высунь
|
Хера вы реперы ...
|
Цитата:
В той же главе: Я пела золоту листвы, и лес сиял листвой Я пела ветру, он летел, ласкал убор лесной За царством солнца и луны, по берегам морским, Над Ильмадрином льётся свет, над Древом Золотым. Под звёзной сенью Эльдамар, тем светом озарён, У стен хранящих от врага, эльфийский Тирион, А здесь померк цветущий лес и безнадёжно ждёт Сияния, златых ветвей скорбящий мой народ... О Лориэн, грядёт зима печальных дней итог, Уносит палую листву темнеющий поток... О Лориэн, в твоих краях мелькнула столько лет, Что Эланор, в моём венце, утратил прежний цвет. Когда спою о корабле придёт ли он на зов? Умчит ли за море народ угаснувших лесов?.. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойте о люди Анорской твердыни, Мир Саурона низвергнут навеки! В прах обратилась Черная Башня! Пойте же люди Крепости-Стража, Бдение ваше победе служило, Сорваны, сломаны Чёрные Двери И воцарится на троне исконном, Победаносный король Пойте о люди, Запада дети, С вами король ваш прибудет навеки! Мудрый, могучий и великодушный, Мёртвое древо к жизни вернётся И засияет возвышеным светом Богославенный ваш край! Пойте о люди!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |