![]() |
Подсказка:
а всё из-за женщины.... красивой....:rolleyes: |
Ishtar, Троя, Клеопатра.....да фиг чё в мире плохового делается из-за женщин :)
|
alexrocker, почти....почти угадал.... :)
|
Ishtar, почти...почти !!! Чё то мне напоминает оч приятные воспоминания из юности :D Это я так отвлёкся - не знаю Ишт пока не могу вспомнить! Тейлор снимается как я понял?
|
alexrocker, нет, фильм новее, и эта попка отнюдь не Лиз Тейлор :D
|
на "Александра" вроде не похоже :idontno:
|
нет, не Александр.... но эпоху выбрали верно... античность.... :rolleyes:
|
Ishtar, может "Калигула" Тинто Брасса?
|
Нет. Не "Калигула"... вообще, кроме вот этого самого кадра, в фильме практически нет больше ни единого намёка на эротичность. :)
Повторяю ключевую подсказку: а всё из-за самой красивой женщины.... Ну здесь уже не догадаться не возможно. ну и ещё один кадр... оттуда же....вот вам лысый мужЫГ =): |
Ishtar, урод какойто, лучше давай женские попы ишо :D
|
alexrocker, не урод, а великий воин. :)
Это, кстати, тоже подсказка |
Уж не Одиссей ли какой-нить? :)
|
Нет. Не он.
Да к тому же, насколько мне не изменяет память, Одиссей прославился отнюдь не как воин, а скорее как умный оратор. :) Ну мне в в 3-й раз ключевую подсказку повторить? :D:D:D ВСЯ ЗАВАРУХА В ТОЙ ИСТОРИИ РАЗГОРЕЛАСЬ ИЗ-ЗА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ |
Цитата:
|
Surpriska, согласно некоему ммм.... историко-поэтическому источнику, была ещё одна...
А из-за Клеопатры глобальных заварух не особо-то и случалось, разве что околотронная возня, а из-за этой женщины народу погибло дофигища... :rolleyes: |
Ishtar, млин я уже начинаю ее (самую красивую) ненавидеть! :ae:
|
Ненавидеть? А напрасно.... :D Когда-то, согласно дяденьке-поэту, ею желал бы овладеть каждый мужчина на свете.... божественной красоты дама и полубожественного (правда, внебрачного) же происхождения... :rolleyes:
|
Ishtar, мож Гладиатор какой нибудь или Спартак?
|
Ishtar, это фильм про Иштар - богиню ... ну ты сама знаешь! ;)
|
какая-нить Афродита? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |