![]() |
Не.... Арфодита - богиня, полноценная... а эта ПРЕКРАСНАЯ ДАМА - дочь одной земной царицы и одного бога (их внебрачной связи :D)
а заваруха из-за этой дамы случилась по причине того, что один "юноша пылкий со взором горящим" совершил преступление, подпадающее под ст. 126 УК РФ )))))))))) Ёпта... мне кажется, я скоро уж весь сюжет вольным текстом перескажу с вами... :roll1: |
Ishtar, ты бы описала его здесь как в разделе "фильмы" описываешь фильмы - вот тогда бы яснее бы стало ;)
|
Ishtar, бог - Зевс, а царица - Леда?
А это дама - Елена? |
Цитата:
|
Я угадал этот фильм со второй попытки, хотя не смотрел его ни разу. :)
|
Цитата:
ДААААААААА Елена. Троянская которая. Я уж испугалась, что всю "Илиаду" пересказывать придётся, а то вон уже к Парису статью Уголовного Кодекса приплела :rofl3: Добавлено через 18 минут 17 секунд Avelis, загадывай кадр :) |
Ishtar, неа.. я не стану загадывать..
Пусть кто-нибудь другой выполнит эту миссию :) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большой куш. а на скрине Френки 4 пальца!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно скриншот. Фильм мало известный.
|
NetScape, подсказку фстудию! :pardon:
|
Двое друзей в окопах I мировой войны
|
Еще подсказку!
|
Вложений: 1
На скрине не главные герои, но момент смешной. а подсказка: Оба друга были бегунами
|
NetScape, может даш ишо подсказку, а то както всё застопорилось ;)
|
Легко! Как уже говорилось, главные герои были бегунами, но один был слишком молод чтобы идти на войну, поэтому взял себе имя и фамилию бегуна, который был его кумиром. Воевать их отправили с Турцией, а сами они были австралийцами!
|
Галлиполи?
|
Nameless user, точно! Загадывай!
|
NetScape, ок. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |