![]() |
А кто знает слова с тремя буквами Е подряд? :)
|
Змееед? ;)
|
змеееп
куееед |
Цитата:
|
я передаю своё право загадывать слово анжелке! спецально для Cytroose загадай слово из 33 букв))))
|
kiss-ka, какая честь для меня!
|
да да, загадайте, вроде в 1993 году это слово было занесенно в книгу рекордов Гиннеса как самое длинное русское(мед. термин какой то), но немцы-козлы нас намного переплюнули, у них там ваще 15 алфавитов в словах)))))))))
|
короче.. если 33 (то что в книге рекордов) то там слово отвечает на вопрос "какого?" тоесть неинтересно... если поставить в именительный падеж, то получается 27 букавак (что тоже согласитесь не мало)... ну а теперь поехали отгадывать :))
это слово обозначает некоторое обследование в мед. учереждении на предмет выявлений отклонений в сердечнососудистой системе.. о как сказал! :)) как было сказано ранее, слово из 27 букавак ;) угадываем! Цитата:
длинношеее, короткошеее, среднешеее, толстошеее, широкошеее и т.д. слова с семью буквами "е": "древневерхненемецкое", "средневерхненемецкое" :)) |
хреновееееееееее
|
Cy6erBr4in
Да, но было еще одно слово, кроме представленных, точно помню. Только запамятовал...) |
пля! не понмиш - не загадывай!
|
рентгенокардиография наверно. Только не 27 букафф, а меньше.
О, нашел!: рентгеноэлектрокардиография |
Цитата:
|
то та же... а ты меньше... меньше ;)
ну давай, загадывай ;) P.S.: в книге рекордов присутствует нелепость... туда записали слово рентгеноэлектрокардиографического :) |
Цитата:
|
Я загадываю: Боязнь длинных слов?
|
рентгеноэлектрокардиоскопия
хотя есть слово из 1913 букв!!))))) название хим элемента:) |
Цитата:
|
Простите за оффтоп, а вот как перевести подбное слово, скажем, на немецкий, японский и т.д... иероглифов-то вообще хватит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |