![]() |
По мне, каблом надёжней
Воткнули компу взад И пофиг на погоду И множество преград |
Товарищи..., Товарищи,
В России мы живем И по поводу нета Мы чаще всего сос*ем! |
Что касаемо отс**са...))
Ты погаречилсо.. Фиберлинк уже давно.. Висьде распространилсо... )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что такое фиберлинк?
Вроде где-то слышал... Можно ссылочку запостить Что бы прояснилось |
Вот вам ссылочка любезный.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прям на фиберлинчег... )) Мы на нём давно сидим... Пойду и съем я блинчег ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тут ведь как на самом деле
Фиберлинг - неФиберлинг А буржуям надо етим Чтобы бабочки к ним шли Про деньгу вопрос особый Обдирают нас как *лядь (дорого сцуко у них там) Так что или нет без денег Либо будем мы сос*ать |
ты забей вот это слово (fiber) на гуглеТранслэйте
и тотчас же все тебе станет ясно если кратко, то оно у тебя в подъезде и идет до сервака твоего прова Это первый стих мой так что вы не судите строго, если разрешите буду рад я к вам по сабжу присоединиЦЦа |
Новым людям будим рады,
Мы до безобразия.... Ведь должно же быть побольше.. РааазЫнообразия... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мой друган, давно тусит
здесь во тс вами и меня он приглашал сочинять словами |
Наконец-то к нам пришёл
Добрый славный chyvach'ок Будем вместе рифмы делать Чтоб у нас всё было ОК:) |
я уж думал ты пропал
а вон нет, и ты здесь! а у меня сейчас аська полетела и вот у меня задача все контакты возродить |
Мда, тебе б потренить слог
Чтоб отвечать ты в рифму мог Ну ничё, ещё неделька И будешь точно стихоплёт;) |
Собрались как то мастера слога ломаннова...
Сидели вместе дни и ночи напрлёд... Не потратили ни гроша поломанного... А заработали на десять лед вперёд ... (с) - (хип-хопом было дело баловалсо)) |
ЭЭЭ! Товарисч оксаген!
Зря хып-хоп ты сочинял... Лучше б для зарядки мозга Стих какой нам рассказал... |
Что касаемо Хип-Хопа,тут скажу я просто...
Много пользы от него, для ума, роста... Всем ценителям особым, wellkom to the party... Выпивон с собой не брать, будит всё на хати... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И чего ж мы будем пить
Если не секрет Пиво ты не пьёшь совсем Может быть саке?;) |
Секрета нет - все просто, и вот тебе ответ
Бокал всегда найдется, чтобы сказать привет. Бокал вином наполним и пива будет чан А кто без нас напьется пусть получает в жбан. |
Пивка бы щас попил я
С друзьями из фрэндОв И поглядел бы футбик... А лучше не разок;) |
посмотришь футбик с фрЭндсами
ты еще не раз! и пива будет море не выпъешь и за раз) -------------------------- знаю - рифма так себе.. но оптимизм то какой!)) |
Извините, пропустил ранее обсуждаемую тему про трусы и стринги. Внесу свою лепту. ;)
Хозяйству дайте волю в семейственных трусах Ему же каждой ночью трудится и пахать. И если разрешите, я дальше промолчу А то такую пошлость сейчас я замучу. И кто-то сразу скажет, чего ты замолчал Ты автор тему и вовсе не поднял. Ему же я отвечу, и в лоб и без прикрас Ты парень это - езжай-ка в Гондурас. А если кто-то скажет, что груб я или нагл За те слова ответит, на что же мне кинжал!? А ежель кто похвалит задорного меня Того я поцелую конечно же шутя (любя). Такая вот история началом от трусов Случилась этой ночью свободную от снов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |