![]() |
Теперь по теме ;)
Зачем мне форум без друзей? Петля моя подруга. Давай же встретимся скорей. Пивка нальем по кругу. |
Не даром, все мое большое воображение
Рисует страшные картины ночного преступления... И что-же делал wind бессонной этой ночью Чтоб пить с петлей под утро, наяву, воочью? |
Такую поговорку в стихах я изложу
А вам же угадать, ее я предложу. Слова рекою льются, ложатся в рифмы строк В порту Иван же грузчик мешок поднять не смог. |
Цитата:
ЗЫ.... wind - ЖЖЁШЬ !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо oxagenу, стараюсь как могу
Еще вот поговорку такую предложу. В реке сомы смеются, блестит речная гладь Сидит мужик ибёца никак их не поймать. |
Утром, захожу на форум, топик "наш" смотрю...
Товарисчщ WIND тут отжигаед, угораю ))- не могу))... Пословиццу отличную- в стихах зашифровал... Мужик день проипп****со - а рыбку то поймал..))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У ж коли пословицы в дело пошли,
Не могу ни сказать я своей ерунды: Парень с девкой березы нашли - Что случилось - березы скрыть не смогли. |
Тебе techno горячий привет.
На ребус твой не нашел я ответ. Скажи же подсказку, в чем тут секрет. Они там ибуца спору-то нет. |
Wind, ну откуда такие слова?
Девка, береза - вот это краса! Может быть вместе они замутили Вечер стихов, может быть, мало ли. |
Все верно, ошибку я признаю
И голову пеплом посыплю свою Впредь больше не буду использовать фраз Где слово "ибуца" не радует нас. |
зачем же так сразу категорично?
да, слово "ибуца" не эротично. но именно этим они занялись, ну не березовым соком же они напились? |
Знаю ребята один я стишок...
Где это слова запикано****... Щаз зачитаю несколько строк.... Выглядит вроде восптанно.... )) ****** Гром гремит... Кусты трясутсо... Что там делыют... И*****цо ?.... Неее))) Не порти мой рассказ... Там медведь малину тряс... зы... такими вот злостно -аналитичным стёбом баловались годах эдак в 90-хх )) |
Про медведя знаю я, славную нелепицу
Шел посикать, увидал! - бурую медведицу Так лепешек набросал Под кусты репейницы. |
Вот опять Медвед - Превед
Слов других не знаем Этим самым мы друзья Язык наш убиваем! :) |
КАк бы сильно не меняли бы мы речи...
Как сильно бы язык не искажали.... Работы Литераторов, уроки русской речи... Главное чтоб никогда не забывали... зы... будте граммотны Товарищи )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поддерживаю Вас я,
Не надо материться Ведь наш язык красивый Должны мы им гордиться;) |
После долгова напряга, мозговой нагрузки.... Ты присядь, налей пивкО, и возьми закуски... Пост открой, зайди, освойся.... Напиши сешог - не бойся... Строго никого никто не судит.... Сам увидишь как всё это будит... Вообщем всем добро пожаловать в Стежги... Тут один девиз- пиши, пиши и Жгии ... ****** [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новый день и с добрым утром
Пожелаю счастья всем Я сегодня очень весел Так как вечером концерт* *Люмен в Рокко начало 19:00 билеты 300-350 руб. презентация нового альбома "Правда?" |
Listen up! )))
Проснулся я утром Как ёжиг в тумане Кофе на клаве Ковер весь в сметане |
Цитата:
Товарища Gleetch'а спешу я поздравить.... Что в пост заглянул наш ..Ура!!... А то что сментана, и кофе на клаве... То будит чем завтракать завтра с утра ..))) **** |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |