|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 378 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата - "Будим идею в .narod выносить"
То бишь вне топика им голосить Значит вмешаться в их личный дела(х) И возможно будем мы посланы нах )) зы ЖдУ ОтВеТа
Последний раз редактировалось sapphiro; 28.04.2007 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 260 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Тем временем в забытых зЕмлях,
Куда не добралсЯ прогресс, Под дубом после пьянки дремлет Лесничий местный - Геркулес. Его достоинство не в силе И не в "достоинстве" успех: Он просто как то раз осилил Паленой браги больше всех. На нем не будем отвлекаться- Сейчас придет старик-бодун. И если здесь нам задержаться, Постигнет горесть тяжких дум. Перенесемся в лес дремучий, Где заяц с белкою сейчас, Поймав любви удачный случай... Орут: "Лесничий - пи**рас!" Лесничий с этим не смирился, И потому, достав ружье, Он аккуратно застрелился, Забрызгав кровью то зверье. В киоске на лесной опушке, Торгует Серый шаурмой, В духовке греются ватрушки, Шипит на стенках жир свинной. А на киоске объявленье: "Бабуль работать за бугор Мы приглашаем с нетрпеньем. Интим. Зарплата. Договор." Коварен серый комбинатор... Неподалеку у реки Сейчас в электротрансформатор Залезть пытаются зверьки. Медведь и хряк идут в мечтах К сортиру с дыркою в двери... Из дырки вынеслась пчела... Медвеь забравшись, говорит: "Свинья, я сразу это понял, Лишь я засунул себе в рот, Это нерпавильные пчелы - У них какой-то странный мед!" ЗЫ. делать не... __________________________________________________ _________________ ЗЗЫ ну ты жжош! просто 5+! у меня никогда моска не хватит такое написать) искрине ваш, криветККо Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 29.04.2007 в 01:43. |
|
|
|