|  | 
| 
 Право выбора Все очень просто выбираем один из двух предложенных вариантов и обязательно объясняем почему))) Затем пишем новые варианты)) Итак: работать или отдыхать?=) | 
| 
 Сегодня отдыхать! Ибо вчера так наотдыхались, что требуется продолжение банкета. Да и пятница сегодня! В следующей жизни хотите быть мужчиной или женщиной? | 
| 
 А лучше всего совмещать приятное с полезным. Когда ты занимаешься любимым делом, ты не только работаешь, но и своего рода отдыхаешь:) | 
| 
 стоп) Так не пойдет) Надо на вопрос отвечать, кот пред человек задал, а не на первый) в общем так же как в ассоциациях) и свой задавать по аналогии)   Женщиной, потому что мужчине не идет капризный вид делать)))) белое или черное? | 
| 
 черное, но не потому что я депрессивный человек и пытаюсь скрыться от чего то)))) черное солидней:) Германия или Франция??? | 
| 
 Франция, потому что я хочу в Париж)))  Луна или солнце? | 
| 
 хм))) сложнй вопос, наверное сейчас солнце, мало его вижу весь день сидя в офисе самолет или поезд? | 
| 
 Самолет, потому что там есть Duty free и на облака можно смотреть))) Шоколад или зефир? | 
| 
 Только самолет, и больше никаких поездов. Хоть и дорого, но быстро и комфортно а еще безопасно, если не брать в расчет ту-134, ту-154. Женщина или мужчина? | 
| 
 Женщина и шоколад))) зефир не люблю вообще, терпеть не могу...к мужикам тоже особой любви нет)))))) красное или белое (вино)? | 
| 
 Белое, красное не люблю))) Слушать или говорить? | 
| 
 и слушать, и говорить, без этих действий беседы не выйдет))) Жара или холод? | 
| 
 жара, мне никогда не жарко, люблю тепло, мерзну часто))))) рыба или мясо? | 
| 
 мясо! ибо рыба это скользкое животное %)  да или нет? | 
| 
 да, потому что риск благородное дело)))) костюм или casual? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |