![]() |
Smartgirl, я просто пошутил:roll1::roll1::roll1:
|
Оригинальный ответ:) Давай теперь правильный!!!:)
|
из каждого мешка берем разное количество монет и все взвешиваем.
Считаем какой вес был бы, если все монеты были настоящие. Из первого вычитаем второе и делим на пять. получим количество монет, которые взяли из мешка с фальшивыми. задача. Девочка говорит, что позавчера ей было 11 лет, а в следущем исполнится 14! Как такое может быть? |
Типо ДР у нее 30 дек.а сейчас 1 января (т.е. позавчера было 11 лет.) значит ей 12 лет, а в этом году 30.12 ей будет 13, значит в след. году будит 14лет.
|
Dr. Drugs, а где твоя загадка? молодец!
|
Цитата:
|
Собственно задача, чтобы не расслаблялись.
Есть дерево, длинной, если мне не изменяет память 11 метров. Каждый день улитка ползет вверх три метра, но ночью отдыхает и за это время сползает на два метра вниз. Вопрос. Через сколько дней улитка будет на вершине дерева? текст и числа к сожалению точно не помню, но суть осталась та)) |
9?
|
по-моему -тоже 9...?
|
9 )))
давно не был тут просто |
Решите пожалуйста пару задач:
1. Какое наименьшее целое положительное число можете вы записать с помощью двух цифр, не используя никаких других знаков? И вторая: Здесь изображены две колонки по 4 карты в каждой. Можете ли вы переставить две из этих карт так, чтобы сумма четырех чисел в каждой колонке была одной и той же? (Сейчас суммы 19 и 20). 1 3 2 4 7 5 9 8 Только пожалуйста, с комментариями!!! |
1. очевидно 01
2. В рассуждения не вдавался, но если всего сумма 39, то как можно поделить нацело на два? |
просто Я, первая задача:
Здесь можно записать данное число двумя способами: А). единица в степени альфа (1^a), где a – целое действительное число (Число ноль к ряду целых чисел не относится) Б). a^0 (альфа в степени ноль, где альфа – любое целое действительное число) |
А чем не понравился предложенный мной вариант, если в условии сказано записать при помощи двух цифр, а не целых? =)
и что же со второй задачей? =)) |
просто Я, я не знаю как ее решать, но за твое решение поставили 0 баллов ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |