![]() |
А он точно был трезв?
|
Вложений: 1
обясните как эт может быть...
|
верхний вогнутый
нижний выгнутый посмотри по клеткам |
вот такая задача. Говорят что ее дают детям при поступлении в 1-й класс:
Корова - 2 Овца - 2 Свинка - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ? |
Блин,не знаю,всю голову себе сломал,внимательно осмотрел своего кота,так и не нашел чего у него может быть 3
|
это количество букв в разговоре, ну блин, не знаю как выразится
кароче карова: му - это 2 буквы и т.д. Значит Ослик - иа - 2 буквы |
думай еще :)
|
Блин,первый класс,давно это было
|
умница makay :yahoo:
|
задача такая
есть 3 карты одна из них - туз остальные - не тузы есть крупье он кладет все три карты рубашкой вверх рубашки у всех карт одинаковые он знает, где какая карта а вы не знаете крупье предлагает вам выбрать карту ваша задача - угадать, где туз вы можете положить руку на выбранную вами карту но не переворачивать ее после того как вы сделали свой выбор крупье убирает из двух оставшихся карт одну заведомо не являющуюся тузом а потом он предлагает вам поменять свой выбор т. е. переложить руку с выбранной вами карты на оставшуюся собственно, вопрос вероятность угадать туза, если вы переложите руку после того как крупье уберет карту выше/ниже/не меняется (нужное подчеркнуть) чем если бы вы не перекладывали руку а настаивали на своем первом выборе? |
тервер меня ждет только в след семестре.
йа предположу что увеличиться. изначально ты выбираеш 1 из 3х карт. => вероятность выбрать туза 1\3. когда дилер убирает одну карту, то тебе снова предоставляеться выбор. события "выбор 1 из 3х карт" и "выбор 1 их 2х познее" независимы. знач вероятность того что ты выбереш туза при второй попытке 1\2. |
ну что
ход рассуждений и ответ абсолютно верные тервер сдашь без проблем |
давайте мне задачку! поприкольней!
|
) давайте по сложнее
|
да че как скучно... подкиньте задачку мне интересную!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |