![]() |
KoЯn - Divine ))) пральнах??? (а исполнителя кавера я ниугадаю никакда...)
з.ы. я кстате фчера рас дваццать слушал этад кавер... патом прошолссо па фсему Бизкиту... и кстати, Корну... но было уже часа 2 ночи... видать плоха слушал!! а веть реальна было!! вот кароче 2 кавера ат миня... гадать туд нинужна.. чиста таг для коллекцыи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну а этот вот уш скажите на какой трек кавер )) (тож лехко) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да песню угадал) исполнителя кавера кроме их самих врядли кто угадает :0
|
скажи кто они, я теги добавлю и ф коллекцию памесчу =)
|
Цитата:
Fetal Decay (Russia) Your Enemy Is You 2006 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все что могу сказать: фром раша, играют что-то брутал дэто подобное |
а тема не умрёт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] саундтрек популярной игры |
может тему реанимировать эту, как теги редактировать?
|
Цитата:
|
зменить названия песни, убрать фото и т д.
вот этот редактор пишут хороший, разобраться тока не могу как править) Ultra Tag Editor |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
как редактировать не пойму :pardon:
|
Кот, теги удалить? ну вот и жми кнопку удалить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скопируй все файлы какие надо в отдельную папку выдели их и жми. есть еще один нюанс. бывают теги APE, ID3 версии 1 и 2. так вот чтоб все сразу удалить. вверху справа где стоит "Авто" поменяй на "Все сразу". тогда точно удалишь все сразу. а прописывать теги лучше на "Авто". нечего делать APE тегам в mp3 файлах. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |