![]() |
угадай мелодию
а давайте мелодии угадывать))) я первый загадаю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы давайет шоли выкладывать если известные треки, то кусочги из них... чтобы догадаццо сложнее было. Или полностью если менее известный. тока теги все убиваем |
Это саундтрек, от очень знакомого фильма
|
ХАХАХАХАХАХ! я знал что не так будет просто!
|
хы)) нет не от фильма
это игра Герои 3 - тема Цитадели, они же эльфы оригинальное название StrongHold.mp3 моя очередь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Саундтрек из Героев меча и магии (HOMM). Конкретнее из 3 части вроде. Бляха муха, пока писал опередили :) |
ога! имина стронхолт
Сатаныч, город называл бы сразу) Цитата:
а у тебя есть еще такие каверы? я их коллекционирую) 1. Zuban666 feat. Skell они? или ты спецально теги поменял? |
Цитата:
Цитата:
ну загадывайте кто нито :) |
ок. щас выложу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я понял) группу не помню, но мы ж мелодии угадываем)
Dont Phunk Whith My Heart - так чтоли вот майа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (тоже ковёр) |
Цитата:
|
ну да, верно, загадывай
|
ну праильно я теги оставил))
чёт ты не торопишсо загадывать)) ладно угадывайте ещё одну мою чтоль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я не прошу угадывать исполнителя, но песенка знакомая) rufflet угадает :) |
даблин вы нихрена не отгадали мою песню! это блин и ежу понятно что это кавер на блэк айд пис. + ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ УКАЗАЛИ: там не PHUNK виз май харт!!!!!!
так что угадывайте, кто это пел!!!!!!! |
Цитата:
из дурДом-2) (поклонники, извините) |
Цитата:
|
ога)))ога)
з.ы жгите еще каверы, я их коллекционирую лана, ловите ка поинтереснее темку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот 2 кавера угадываем на что:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этот легко угадываемый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а этот на одну очень известную в альтернативных кругах группу (ну очень известную, иностранную), угадать можно впринципе... |
первое это Gorath - Toxic (Britney Spears Cover)
второе - незнай, голос такой жестокий я не разобрал) |
ух йоптв! тут и пра миня уже упамянули ))
асилил фсе до 16 паста... дальше никаг. 2kot: дай патскаску небальшую па фтарому каверу... ф какую сторану думать то? ))) |
2 кавер это korn) песня с 1 альбома :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |