|
Клуб потребителей Что, где, почем? Также информация о всевозможных акциях и скидках. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
![]()
Ну если везут больше чем час, то треубйте менеджера..Я там обычно срубаю халявку))
НО это оч. редко.. =============================== Pronto Pizza e Pasta - Тонкая, дряная пицца ! Сервис на 5 ! =============================== Ташир - салаты ок, пицца и черномазые черти за прилавком фигня ! Сервис на 4, улыбнуло "Не дали чек, требуйте 500 руб !" =============================== Мир Пиццы, вкуснота..Правда лук иногда кладут..Но если попросить не кладут много.. Доставка 40 минут с Центра Автозавода до Южного.Пару раз не успевали, когда снег валил..Так менеджер звонил и я попросил напитки и салатик)) Сервис на 5. Салаты говно, оссобенно Цезарь..Полное говно..Полное говно еще раз повторю..Сам там работал пол дня..Ужас нах ! Грязными руками, кто то подрочит кто то с пола подбирает салат..ууууу Жесть..Я ушел короче..Из Мира..Даже денег не забрал) Зато кусок свой пиццы умял.. Ах да, пицца шлак..Вообщем вся..Я язву наел, 12 перстной кишки..Глубокую..Теперь на кашках и супах мать её... Осторожно ! Пицца Кидала ! Последний раз редактировалось The One; 20.02.2010 в 22:03. |
![]() |
![]() |