![]() |
Когда едем в деревню, на природу и тп шлак, то всегда в Мегу. Хотя можно тоже самое купить и в Этажах тех же, но как-то Этажи больше для мелких покупок.
|
Цитата:
|
Ну как дорогие.. Обычные цены там вроде. Просто рядом с домом больше нету ничего.
|
Цитата:
В реале еще нормальные цены, который в фантастике...особенно по всяким акциям. Покупал в ашане кофе за 204 руб полторы недели назад, приехал туда чере 3 дня за этим же кофе - цена стала 240, уроды они:) А вобще если хотите съэкономить - мониторьте акции. Процентов на 10-30 можно дешевле купить |
в Ашане купила зеленый чай за 102 руб, а до этого покупала в Этажах за 155 р., вот такая вот "маленькая" разница в цене...:pardon:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в Метро Брать
А фрукты на всетаки в Ашане Но если одно выбирать то Ехать в МЕТРО :D |
ашан дорогой, карусель лучше
|
D4rkness, список желаемых продуктов закинь чтоль? Только конкретно: если колбаса, то производитель и название, и тд.
Завтра в Карусель пойду - смогу цены глянуть. |
upoke3, конкретно сказать не могу к сожалению :( Могу сказать конкретно по водке :) Парламент скорее всего будем брать :) потом шампанское БОСКО, немироф клюква.
|
Цитата:
|
вчера закупала алко в Ленте и вот какие данные по ценам:
1. Парламент Классик 0,5 л - 129 руб. (акция), 2. Парламент Классик 0,5 л (какая-то очищенная) - 169 руб. 3. Парламент Классик 1 л - 289 руб. 3. Парламент Мандарин 0,5 л. - 169 руб. 4. Парламент Черная смородина 0,5 - 169 руб. 5. Шампанское Боско 159 руб, покупаешь 3 шт. - платишь за 2 шт. (я, кстати, купила 3 разных вида;)) А вот клюковку не нашла.. не знаю, где она там у них территориально расположена :idontno: |
h0nda, благодарен просто безмерно :) вот сюда наверное и поеду в субботу... :)
|
D4rkness, да не за что ;) только вот там народууууу, жесть просто! как бы все не разобрали к выходным:(
кстати, любителям виски - там тоже скидки, я вчера прикупила себе бутыль :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |