![]() |
Где закупиться продуктами к новому году :) ?
Вот уж и скоро праздник... А на этот год у нас собирается довольно шумная компания. В связи с этим вопрос, куда ехать покупать продукты, где будет выгоднее ? Планирую купить всего где то тысяч на 20. И попутный вопрос, поднимают ли цены перед НГ(на продукты, водку, вино) ? Кто что посоветует, милы человеки :)
|
Цитата:
Цитата:
Вчера, кстати, была в Ашане и в Ленте.. народ уже коробками и ящиками скупает алкоголь:bye2: Помню как в прошлом году 1 января пошла в магазин Лента купить шампусик... очень и очень его захотелось.. но, к моему великому сожалению, не было ни одной бутылочки.. даже самого плохого...:wacko: Пожалуй поеду-ка я в магазин.. а то ничего не достанется..:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что какие-то товары в Ашане лежат по очень некрасивым ценам (те же овощи). Цитата:
|
Ашан (Нужно ехать утром к открытию 8 30)
МЕТРО (Нужна карточка или купон) Все в одном:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что в других ТЦ лучше. Просто массированная атака против Ленты какая-то последние месяц-два. А судя по рекламным листовкам - и цены то в Ленте не очень красивые по сравнению с Каруселью (она у нас рядышком). Не на всё, но на наши повседневные товары. |
D4rkness, в общем, если есть желание сэкономить деньги, стоит объехать крупные ТЦ и записать цены на интересующие товары.
Вторым кругом уже ездить по ним же и покупать те продукты, которые выгодны в том или ином ТЦ. Времени уйдет - пара дней. Остается выбрать, какая ценность важнее: временная или денежная. |
Карточка Метро есть :) Вообщем то выбор и состоит между ашаном метро и лентой ) вот и хотелось бы определиться. Сам я из области, поэтому сравнить их не могу. Мне нужно определиться чтобы точно знать куда ехать и где затариться ) Из списка продуктов больше всего денег на водку уходит, на втором месте курица и свинина(хотя их лучше у себя в Семенове куплю, качественнее и дешевле имхо), а на третьем различные сыры колбасы и ингридиенты для салатов :) Да и по срокам, планирую ехать в следующую субботу, тоесть 26 числа. Не поздно :) ?
Вот еще в чем вопрос :) Мне ехать нужно будет из Семенова, тоесть на дорогу я потрачу где то рублей 500 :) Так же из вариантов закупиться у себя в городе, в Пятерочке. Не получится ли что я сэкономлю именно эти 500 рублей, которые потрачу на бензин :) ? |
Цитата:
Цитата:
а до Карусельки ох как далеко.. :( |
upoke3, вот и плохо то что времени будет в обрез, и ехать нужно куда то целенаправлено, кататься будет некогда :(
|
Цитата:
Цитата:
|
h0nda, ты бы куда посоветовала мне ехать :) ?
И еще как вариант рассматриваю покупку алкоголя в НН а уже все остальное у себя, в пятерочке. |
D4rkness, а ты числа 23-24го закинь сюда цены на интересующие товары в местной Пятерочке. Может, какой-нито добрый форумец в эти дни поедет в Ашан/Метро, к примеру, и глянет цены на то, что тебе надо. Сам и сравнишь и оценишь резонность поездки
Цитата:
|
Цитата:
|
D4rkness, все цены, и акции можно мосмотреть например у ленты на официальном сайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |