|
![]() |
#1 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
я с ними незнакома, к сожалению
![]()
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Samira, не знакомы??? да Вы что )) Надо срочно знакомиться )
в Н.Н. их конечно же нет, в Москве официально насколько я знаю тоже. Есть на рынке Станколит, у некоторых продавцов...если надо скажу примерно в каких точках есть. Плюс необычно-интересные ароматы (вся линейка) есть у Etat Libre d'Orange (страна свободных апельсинов)...есть нам том же Станколите...но в других точках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
![]() На Станколите наверное почти все есть))) Только у меня не получается там много за раз потестить..столько всего)) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Addict очень нра, есть в нем такая таинственность...красивый зимний аромат)) пойзон- классика)) сама не могу носить, но на других очень хорош)) впрочем я все пойзоны люблю))) Добавлено через 10 минут 12 секунд если легкий, новинки всякие посмотри- инканто новый, бербери, эскада, ВИ- живанши- летняя лимитка или ты что-ниб интересное ищешь?))
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 09.04.2008 в 20:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |