![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант с бело-перламутровым тоже неплохо) |
У меня на данный момент есть лаки: розового, бледно-розового, голубого в перламутр, прозрачного, лилового... )
А вот на глаза белые тени мне вообще ужасно, только темные оттенки идут... |
лиловы мне кажется хорошо будет...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
черное платье, красный лак, смоки айс..))) и твои ярко- рыжий цвет волос :) а так...ну бледно-розовый только пойдет, на мой взгляд, или может голубой даже..смотря какой мейк |
Цитата:
а насчет красного , я б тоже им накрасила...если бы платье было черное) |
Samira, ты уверена, что ярко-рыжие волосы будут красиво сочетаться с алым лаком?...
Может, реально фиолетовый (в оттенок лилового)? Вот только проблемка... фиолетовых теней нет... заказала их по каталогу, но к НГ не придут еще... если только розовыми красить ) |
Цитата:
а лиловый..покажи на ноготках :) и решим коллективно:) |
Сегодня купила в каруселе набор бабочек... собиралась бабочку на волосы приколоть... а пришла домой и прочла, что это игрушки на елку :D
Ну и ладно чай )) были на елку, стали на волосы )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот из найденных мною лаков что есть... Слева направо: Цвет персиковый, розовый, прозрачный, бледно-розовый и фиолетово-лиловый ) Но на ногтях и одним слоем он будет темно-лиловым ) Добавлено через 44 секунды Красного лака у меня нет (( Добавлено через 4 минуты 47 секунд А бабочки у меня как раз фиолетовая, оранжевая и красная ) с блестками и стразами ) Вот тут понятнее будет цветопередача, думаю ) Спойлер: Жду советов ) |
ну тогда фиолетовый я думаю ок будет)
|
а я на новый год была одета в черно-зеленое и ноти покрасила: свободный конец покрасила темно-зеленым и от него поднималась выше по ногтю черными тонкими волнами (как языки огня). Получилась очень выраженно и эффектно)))) Жалко фоты нет((
|
Да, как здорово, когда ногти длинные, можно всякие штучки рисовать и т. п., а я вот с нарощенными не могу ходить, а своих нету:(
|
я как то рецепт с солью выкладывала. Тебе, Ved`ma4Ka, не помогает?
Хотя на коротких тоже можно рисуночки милые делать - главное придать форму ногтям: овал, либо лопаточка с слегка заточенными уголками... |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, попробуй еще укрепляющие гели - необязательно дорогие. Я использовала сначала "Умную эмаль: восстановительный гель", а потом попробовала серия: Северина "укрепляющий гель для ногтевой пластины"-дешевенькая 40-45руб. Мазала 4-5раз в день и ногти твердели. Попробуй - не помешает.
А на счет маникюра - рисуй френч. Классика всегда приветствуется:thumbsup: Добавлено через 35 секунд Главное не лениться:;D: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |