![]() |
Для чего нужны подвязки?;)
Давно было интересно, что вы, мальчики и девочки, об этом думаете=)))))что это: предмет вечернего туалета, способ соблазнить, или просто ненужная красивая тряпочка? Для чего она? Нужна ли она нам, девочкам))и нравится ли это вам, мальчики?
|
Фотку в студию! Мож я знаю че это такое, но не знаю как называется :pardon:
И отношение свое тогда скажу. |
ну эт такая красивая кружевная штучка на ножке у девушки (мож и твоя девушкам такую одевает иногда=))))))под юбкой или вечерним платьем, сюрприз для любимого, ну или порадовать себя любимую:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 46 секунд javascript:; Добавлено через 56 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
O my god!:D
|
нет! ты ответь по теме?=)))))
|
Понял я о чем речь. Сюрприз, ага. Повод спросить "че за хню ты тут нацепила?"
А серьезно - без разницы, есть подвязка или нет. Больше или меньше одной деталью одежды, которую буду стягивать :) |
шоб поражать муЩЩину)))
|
Цитата:
|
мож просто доя тебя ее никто не одевал;)? вот ты и агрессивный такой...
|
Цитата:
Не, ваще подвязки приходилось снимать. Одна даж долгое время на стене висела, иголкой пришпиленная. Красивая такая подвязка. воспоминания приятные. Фетиш эдакий :pardon: |
ну, извини за очепятку;))))))со мнгой такое бывает))а о доярках я смотрю ты тож много знаешь.....я б и не догадалась безобидный предлог так извратить
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд чтобы к теме подвязать: подвязки могут использоваться как один из компонентов того, что следует после того как предлог оказывается предлогом. |
мда....я смотрю у тебя большоооой опыт общения))))))не то что подвязками не удивишь, даж двди тем не проймешь:D
|
Цитата:
|
Сфоткайте хоть как выглядит на вас, не разу не видел. :D
|
Цитата:
|
upoke3, жжошь! Надеюсь на ножке Tamil'ы это смотрится по сексуальней!!!:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даж если..., вынуждена буду удалить))) а то мне опять ту деваху припомнят...несправедливо получится:D:D |
Цитата:
Ни о чом с вами тут серьезно говорить нельзя :blink: :roll1::roll1::roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |