Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Прически (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21440-pricheski.html)

Aka_Virr 19.01.2008 14:56

А я вот стригусь крайне редко,мне очень лень, последние лет семь с хаером средней длины хожу. Прически не делаю совсем...зря конечно, когда-нибудь я исправлюсь! Но за волосами нужно следить, чтобы здоровыми были!

Gentle_Giant 19.01.2008 15:05

Вот эта вроде ничего:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(Skin, вокалистка Skunk Anansie)
Strela, тебе пойдет. )))

mikeworld 19.01.2008 15:40

И куда вы с такими хаерами пойдёте, а? Лично я бы не отказался от 3 и 13, хотя ближе тяготею к 13.
P.S. Нумерация не удобная, путаюсь.

Strela 19.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 365300)
Strela, тебе пойдет. )))

Оч смешно.

Самир, Андрюшкин! Спасибо большое! Мужские прические некоторые отпад просто! И МОЛОДЦЫ те парни, которым не лень пройти в парикмахерскую, выбрать красивую прическу и ухаживать за волосами!!!

Aka_Virr 19.01.2008 22:43

Gentle_Giant, я реально испугался!

Estariol 20.01.2008 02:51

Ухаживать не лень, а вот в парикмахерскую... прически... ну нафик, мне так больше нравится...:pardon:

Добавлено через 4 часа 0 минут 30 секунд
Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 365290)
Народ, а вы можете что нить посоветовать?
Вот йа щас волосы отращиваю, и они у меня сильно волнятса...
Вопрос: Что делать? Какими средствами ухаживать за волосами помимо шампуня?

У мя тоже... я забил на это...

А так... хорошо укрепляет корни репейниковое масло... его в аптеке можно купить...

Добавлено через 46 секунд
Из всех предложеных больше всего 8-я понравилась...

Добавлено через 35 секунд
В смысле, 8-я Самирина:)

Gentle_Giant 20.01.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 365529)
Оч смешно.

Я пошутил, не обижайся.
ИМХО, немного длины волосам добавить - тебе очень пойдет... ну, это насколько я тебя помню со встречи "курилки". :)

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 365539)
Gentle_Giant, я реально испугался!

Зато поет хорошо...

А вообще была у меня знакомая девушка-панк... с косой до пояса. Так она как-то решила побриться налысо, на что я сразу отреагировал: перестану с тобой общаЦЦо - не люблю урок. Сошлись на компромиссном варианте: длинная коса и бритые виски. При всей кажущейся несуразности подобной прически получилось довольно неплохо... я бы даже сказал довольно гАтишнА. :)

Fantasy 20.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 365290)
Народ, а вы можете что нить посоветовать?
Вот йа щас волосы отращиваю, и они у меня сильно волнятса...
Вопрос: Что делать? Какими средствами ухаживать за волосами помимо шампуня?

Во-первых, бальзам/кондиционер, желательно той же марки, что и шампунь)
Если хочешь выпрямить, то есть различные средства для укладки. Пенки, муссы, гели, крема...Лучше выбирать среди проф марок.

А еще...некоторые, у кого вьются волосы делают так: после того как относительно уложат волосы, одевают шапку вязаную мин на 20-40, что собственно и есть основная укладка:D

Я первый раз как это увидела смеялась до колик)))))))) И даж обиженное: "ну сколько можно уже, прекрати!" не могло меня остановить))))))
Так что кто рискнет, будьте готовы к такой реакции))))))))

Strela 20.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 365648)
Я пошутил, не обижайся.
ИМХО, немного длины волосам добавить - тебе очень пойдет... ну, это насколько я тебя помню со встречи "курилки".

У меня раньше были длинные рыжие волосы. Только не расчасываются они у меня никак. Вот и постригла. А щас хочу опять растить :pardon:
И блондинкой была, и рыжей, и черной. Скоро в свой натуральный вернусь...
Кстати, Самир, как считаешь, если у меня волосы сами по себе светло-русые, а покрашены в черный, то спустя 2 месяца после окраски, мне как краску выбирать? Ну, чтобы вернуться в натуральный? Придется осветлять их, только потом уже светло-русым красить? Или на мой черный сразу светло-русый? Надеюсь, поняла )

Fantasy 21.01.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 365688)
У меня раньше были длинные рыжие волосы. Только не расчасываются они у меня никак. Вот и постригла. А щас хочу опять растить :pardon:
И блондинкой была, и рыжей, и черной. Скоро в свой натуральный вернусь...
Кстати, Самир, как считаешь, если у меня волосы сами по себе светло-русые, а покрашены в черный, то спустя 2 месяца после окраски, мне как краску выбирать? Ну, чтобы вернуться в натуральный? Придется осветлять их, только потом уже светло-русым красить? Или на мой черный сразу светло-русый? Надеюсь, поняла )

Поняла:) Сначала осветлить. Потому что если на черный, то что получится неизвестно, но почти наверняка не светло-русый) И подлечить конечно, над масочками)

Strela 21.01.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 366352)
Сначала осветлить. Потому что если на черный, то что получится неизвестно, но почти наверняка не светло-русый) И подлечить конечно, над масочками)

О-о-ой... да, придется не сладко, но че ж поделать... а ты не знаешь каких-нибудь действенных средств, чтобы убрать не свой цвет волос? Ну чтобы он равномерно исчез )

Fantasy 21.01.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 366359)
О-о-ой... да, придется не сладко, но че ж поделать... а ты не знаешь каких-нибудь действенных средств, чтобы убрать не свой цвет волос? Ну чтобы он равномерно исчез )

В смысле самостоятельно чтоб?:blink: без мастера?

Strela 21.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 366538)
В смысле самостоятельно чтоб? без мастера?

Ну! Просто я слышала о таких шампунях, которые смывают стойкую краску и возвращают натуральный цвет ) Слышала что-либо о таких?
Если пойду краситься, то только к парикмахеру ) хватило с меня как-то покраса в зеленый цвет....нечаянно :D

Fantasy 22.01.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 366600)
Ну! Просто я слышала о таких шампунях, которые смывают стойкую краску и возвращают натуральный цвет ) Слышала что-либо о таких?
Если пойду краситься, то только к парикмахеру ) хватило с меня как-то покраса в зеленый цвет....нечаянно :D

слышала, мне мой мастер говорила как-то, но сама не пользовалась. Они разные есть, от некоторых, она говорила, волосы сильно лезть начинают.

Strela 23.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 367116)
Они разные есть, от некоторых, она говорила, волосы сильно лезть начинают.

Ну от двух красок сразу эффект будет тот же :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.