Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Прически (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21440-pricheski.html)

Estariol 23.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 365683)
Во-первых, бальзам/кондиционер, желательно той же марки, что и шампунь)
Если хочешь выпрямить, то есть различные средства для укладки. Пенки, муссы, гели, крема...Лучше выбирать среди проф марок.

ну понятно, без бальзама все волосы повыдераеш...
А средства для укладки я не люблю... просто не охота свои волосы во всякой фигне мазать...

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 365683)
А еще...некоторые, у кого вьются волосы делают так: после того как относительно уложат волосы, одевают шапку вязаную мин на 20-40, что собственно и есть основная укладка:D

Я первый раз как это увидела смеялась до колик)))))))) И даж обиженное: "ну сколько можно уже, прекрати!" не могло меня остановить))))))
Так что кто рискнет, будьте готовы к такой реакции))))))))

Хм...:blink: ну спасибо, можно приколотся:rofl3:

Добавлено через 5 минут 26 секунд
вывод, который я сделал для себя из диолога между Самирой и Стрелой:

Низачто не красится!!!

ЗЫ хотя так хочется...:bye2: в белый:rofl3:

Лен, просто бальзама не жалей, тогда лучше расчёсыватся будут...

ipDana 23.01.2008 19:16

Хм... а я вот расчесываюсь только перед тем как мыть голову.... и никогда не чешу сразу после того как помою, что кстати, вредно очень для волос... и так уже года 4. Зато все так живенько после помойки и сушки :)

Andrushkin 23.01.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 368057)
после помойки

Может всё таки после ПОМЫВКИ!!!!
А то как бы мы чего не подумали.......
по сабжу.....сам причёсок не делаю себе голову мою Clear Vita ABE и проблем не знаю ни с перхотью ни с прочими проблемами с волосами....

ipDana 23.01.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 368059)
Может всё таки после ПОМЫВКИ!!!!
А то как бы мы чего не подумали.......
по сабжу.....сам причёсок не делаю себе голову мою Clear Vita ABE и проблем не знаю ни с перхотью ни с прочими проблемами с волосами....

хм... ну все же правильно поняли ))))))

Fantasy 24.01.2008 07:53

А мне над сразу расчесывать, потому что потом все будет плохо и очень пушисто! так лень иногда и сил нет;) но слушать: "Ой, какой ты сегодня пушистик!", я не могу)))))))
и вылить бальзама ооочень много)))
Помню как-то сказала знакомой, что флакона-стандарт-250 мл мне хватает всегда не больше чем на две недели-она была в шоке:):)

Эстариол, если мастер и краска хорошие и не запускать все, то можно смело красится!)) В какой тебе белый?:D Не слишком будет?:D блондинчик)))))))))))

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368016)
Ну от двух красок сразу эффект будет тот же :(

Ты подожди малех, два месяца эт очень мало, чтоб кардинально так перекрашиваться)

правда, самой хочется)) А то стала я было рыжей, но краска почему-то оч быстро смывается и опять я уже светлая:bye2:

Strela 24.01.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368433)
Ты подожди малех, два месяца эт очень мало, чтоб кардинально так перекрашиваться)

правда, самой хочется)) А то стала я было рыжей, но краска почему-то оч быстро смывается и опять я уже светлая

А у меня наоборот не смывается! Уже третий месяц идет, а я все черная :( красилась Гарньер Колор 100% цвета. Вот она оч стойкая, зараза. Только корни отрастают, а цвет не спадает (((
Раньше палетом волосы в черный красила - смылась через 2 недели.
А тут.... :pardon:

Estariol 24.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368433)
Эстариол, если мастер и краска хорошие и не запускать все, то можно смело красится!)) В какой тебе белый?:D Не слишком будет?:D блондинчик)))))))))))

Только сколько это стоит, у мастера то?.. у меня наверно денег на такое пол-года копить)))
И ты не поняла, блондины - жёлтые, а я в БЕЛЫЙ хочю... но потом постоянно корни подкрашивать... короче прощай волосы((
[/quote]

punk1975 24.01.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 368519)
Только сколько это стоит, у мастера то?.. у меня наверно денег на такое пол-года копить)))
И ты не поняла, блондины - жёлтые, а я в БЕЛЫЙ хочю... но потом постоянно корни подкрашивать... короче прощай волосы((

Если хочешь в белый, то сила перекиси водорода тебе поможет! Или можно использовать таблетки гидроперит из расчета - одна таблетка-1% перекиси водорода. А тебе нужно будет 13%, т.е. 13 таблетиок.
Или можно использовать белую хну - она обесцвечивает, и не дает оттенок!

Estariol 24.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 368524)
Если хочешь в белый, то сила перекиси водорода тебе поможет! Или можно использовать таблетки гидроперит из расчета - одна таблетка-1% перекиси водорода. А тебе нужно будет 13%, т.е. 13 таблетиок.

Только потом о волосах можно будет забыть...

punk1975 24.01.2008 11:55

Эстариол, почему? Да все будет нормально! Я както за один день 4 раза покрасился! Получилось 6 раз за месяц. С волосами все нормально! Не выпадают!;)

Strela 24.01.2008 12:18

punk1975, еще не вечер, ты не волнуйся - выпадут, никуда не денутся ;)

Эстариол, честно, не стоит. Блондинкой была, знаю, что это такое и как это отражается на волосах :thumbdown:

Fantasy 24.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 368524)

Ты с ума сошел, такое советовать?!))
Не вздумайте кто последовать такому совету!

Вот хна-то совсем другое дело

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368497)
А у меня наоборот не смывается! Уже третий месяц идет, а я все черная :( красилась Гарньер Колор 100% цвета. Вот она оч стойкая, зараза. Только корни отрастают, а цвет не спадает (((
Раньше палетом волосы в черный красила - смылась через 2 недели.
А тут.... :pardon:

а меня каким-то профом итальянским красили;)
который не вредит волосам))
что не вредит правда, но зато стойкость очень плохая...

Strela 24.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368552)
а меня каким-то профом итальянским красили
который не вредит волосам))
что не вредит правда, но зато стойкость очень плохая...

А чиво за цвет был?

punk1975 24.01.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368538)
punk1975, еще не вечер, ты не волнуйся - выпадут, никуда не денутся

скорее ты будешь лысой ходить;)

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368552)
Ты с ума сошел, такое советовать?!))

А что тут такого страшного??? Еслибы сам не пробовал, то не советовал бы!

Strela 24.01.2008 13:13

Про облысение - девушкам это не грозит, я ни одну бабушку с лысиной не видела, зато все старички - с плешкой. Причем облысение начинается не так уж и поздно. Мужчины склонны к этому в большей степени. И не важно, красит девушка волосы или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.