|
![]() |
#1 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Таааааааааак.... а теперь пожалуйста подведите итоги, чем пользоваться-то!!! Что-то волнительно мне и страшненько... Я же 29-го на отдых улетаю, жара там, солнце, море... может и правда стоит заранее подумать мне о своих волосенках... и так они у меня сухонькие от покраски... а может маски какие делать? Бальзам какой наносить?...
![]() |
#2 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
заранее стоит подумать однозначно, потому что я вот теперь сижу, смотрю на это безобразие (у меня тоже окрашенные) и готова уже к к парикмахеру бросаться с отчаянным воплем: "Сережа, придумай срочно что-ниб!!!" ![]() Причем проявилось это только что, в том году я тоже ничем не пользовалась, но все нормально было..Может потому что Эгейское море более соленое.. Маски увлажняющие тоже надо, но это после. Из всех что я пробовала окрашенные волосы лучше всего увлажняет Ботаника (Барекс), стоит около 500
![]() |
![]() |
#3 | |
Капризка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Мы и так без копейки едем, как всегда появились непредвиденные расходы... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
у Нивеи есть вроде У Лореаль еще посмотри, Гарньер хотя не уверена, что для волос такая штука есть (у них, кстати, солнцезащитные для тела хорошие, не сгоришь)
![]() |
![]() |
#5 | |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ipDana, а мне солнезащитные Нивея нра)) масло особенно)) а вот после загара Гарньер покупаю)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
ну я веся день с пучком пока на мору. брызгаю их сверху и все. а когда купаешься тамв се перемешиваеться))) раза три четыре искупалась - побрызгала еще. вечером мою голову. потом бальзам, маска, и средство одно))) волосы живут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капризка
Открыли хайд
:
![]()
Ох, надо прикупить всё перед поездкой...
Для загара у меня есть там масло какое-то, в Америке еще покупала... причем я не люблю когда там большой уровень защиты - настолько некоторые крема сильно защищают, что и загар-то не прилипает ![]() А вот с волосами никогда ничего не делала... прикуплю и правда какое-нибудь средство, а то все волосы испорчу на солнышке... к тому же дикая смесь получается если в море покупаться, потом в бассейн, где хлорочки много и др. веществ, да на солнышке это все подержать... ![]()
![]() |
#7 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ipDana, это точно)
я в том году даже в бассейне почти не купалась тк от морсой соли и хлорки раздражение на теле бывает когда перезагораешь еще и намажешься всем чем можно) гремучая смесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капризка
Открыли хайд
:
![]()
Ходила сегодня по магазинам-искала спреи эти... не нашла!
![]() ![]() ![]() И вообще... зашла сейчас на сайт Нивеи, так там нет ничего подобного для волос.... ну девочки, ну миленькие... ну вспомните, может видели где в магазинах....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ipDana; 23.07.2008 в 18:11. |
![]() |
![]() |