|
|
|
|
#1 |
|
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ох, запуталась я тоже совсем!
![]() А тонирование чем делается? Теми же красками, только не во всю силу? И если у меня от природы темные волосы, а хочу я светлые, значит мне нельзя тонировку? И еще - чем хорош шампунь для блондинок? как он оттенок убирает? Желтизну? Откуда она появляется? Может лучше шампунет для окрашенных волос пользоваться?
|
|
|
#2 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
![]() Неее, осветление делается спец осветлителем, там, как правило, блондоран и достаточно много или сильной краской, там его содержание поменьше А тонируется все красками более мягкими)) У кого темные, а хочешь вот прямо блондинкой, при первом окрашивании сначала осветляется вся голова, потом тонируется, чтобы убрать желтый оттенок и сделать цвет естественным. При повторных же окрашиваниях осветляются только корни, а затем тонируется вся голова, чтобы не было видно границу. Тонировку надо делать всем, кто подкрашивает корни, чтобы скрыть эту границу. Хотя иногда мастер и может попасть тон в тон при окрашивании корней. Но будет ли так, он не знает, пока не смоет краску с корней. И даже если повезло, то в следующий раз все равно надо тонировать, потому что там уже разница будет заметна. Шампунь для блондинок хорош именно тем, что дает волосам не желтый, а холодный оттенок, к которому так стремяться многие блондинки. Как убирает- это над по хим составу шампуня пройтись, в этом я слаба Но ничего страшного там нет, можно регулярно пользоваться)) Появляется желтизна от этого самого блондорана и красок, которые его содержат. Шампунем для окрашенных надо пользоваться в любом случае А для блондинок если тебя беспокоит излишне желтый оттенок.. Надеюсь понятно на все ответила))
|
|