![]() |
Милые барышни! А кто-нибудь лечил прыщи (называемые профессионалами красивым словом "акне") антибиотикоами? А именно - минолексином?
Назначили мне его пить аж два месяца. Хочу понять - имеет ли смысл на это дело подписываться? Лосьоны и всевозможные мыла перепробовал уже всяческие, но не сказал бы что эффект прекрасен. Думаю вот, поможет ли удар по прыщам изнутри так сказать? А то вроде взрослый даденька уже, а проблема какая-то... подростковая))) |
Цитата:
А вот если вы сами себе его "назначили" то лучше наоборот сначала у врача спросить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я этот миноелксин уже начал пить. Решил не ждать пока на форуме ответят. Погуглил, почитал и начал принимать. Первые результаты кстати уже даже чуть заметны. Продолжаю прием лекарства и наблюдение :) |
Цитата:
И насколько хорошо помог препарат? Есть аналогичная длительная проблема с прыщами, очень нужно найти способ решения! |
Я недавно себе взяла увлажняющий мусс для тела Зейтун, очень приятный для кожи, наношу после ванны, и кожа становится как у младенца. Я его ещё и как крем для рук использую, хорошо смягчает и увлажняет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |