Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Курьез 20.07.2015 15:57

Милые барышни! А кто-нибудь лечил прыщи (называемые профессионалами красивым словом "акне") антибиотикоами? А именно - минолексином?
Назначили мне его пить аж два месяца. Хочу понять - имеет ли смысл на это дело подписываться?
Лосьоны и всевозможные мыла перепробовал уже всяческие, но не сказал бы что эффект прекрасен. Думаю вот, поможет ли удар по прыщам изнутри так сказать?
А то вроде взрослый даденька уже, а проблема какая-то... подростковая)))

marja-da-ivan 03.08.2015 08:04

Цитата:

Сообщение от Курьез (Сообщение 1200440)
Милые барышни! А кто-нибудь лечил прыщи (называемые профессионалами красивым словом "акне") антибиотикоами? А именно - минолексином?
Назначили мне его пить аж два месяца. Хочу понять - имеет ли смысл на это дело подписываться?

Смотря кто назначил и на каком основании. Если врач - то самое верное слушать врача , а не консультироваться на форуме.
А вот если вы сами себе его "назначили" то лучше наоборот сначала у врача спросить
Цитата:

Лосьоны и всевозможные мыла перепробовал уже всяческие, но не сказал бы что эффект прекрасен. Думаю вот, поможет ли удар по прыщам изнутри так сказать?
По идее должно. Это одна из стандарнтых методик лечения акне. В комплексе с мерами по уходу за кожей конечно же. Ну и диета не помешала бы
Цитата:

А то вроде взрослый даденька уже, а проблема какая-то... подростковая)))
У взрослых тетенек тоже случается. Так что проблема не обязательно связана с возрастом

Курьез 02.09.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от marja-da-ivan (Сообщение 1200575)
Смотря кто назначил и на каком основании. Если врач - то самое верное слушать врача , а не консультироваться на форуме.
А вот если вы сами себе его "назначили" то лучше наоборот сначала у врача спросить

Назначал врач, ага
Вообще я этот миноелксин уже начал пить. Решил не ждать пока на форуме ответят. Погуглил, почитал и начал принимать. Первые результаты кстати уже даже чуть заметны. Продолжаю прием лекарства и наблюдение :)

Кэрол 26.10.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Курьез (Сообщение 1200923)
Назначал врач, ага
Вообще я этот миноелксин уже начал пить. Решил не ждать пока на форуме ответят. Погуглил, почитал и начал принимать. Первые результаты кстати уже даже чуть заметны. Продолжаю прием лекарства и наблюдение :)

А к какому врачу обращались?
И насколько хорошо помог препарат?
Есть аналогичная длительная проблема с прыщами, очень нужно найти способ решения!

HaTali 16.03.2017 06:08

Я недавно себе взяла увлажняющий мусс для тела Зейтун, очень приятный для кожи, наношу после ванны, и кожа становится как у младенца. Я его ещё и как крем для рук использую, хорошо смягчает и увлажняет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.