Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Strela 11.03.2009 17:35

Девочки, посоветуйте...
Ссадину на лице у меня оч видно... чем можно так закрыть?.. Пластырь бежевый тоже заметно :(

И может, кто знает, что сделать, чтобы нос разбитый поскорее прошел?.. Опухлость небольшая... Может, приложить чего?...

Fantasy 11.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 724765)
Заканчивается лэшэвский тоник, думаю, опять его купить или еще какой-нибудь, клиник, например...Самира, выручай!:)

со спиртом хочешь или без?
в клинике все спиртовые, причем ядрено-спиртовые ,кроме Майлд.
тот консистенции не как водичка ,но и не как гель..и запах у него специфический..а так мне раньше нра, 5 флаконов извела)
и глянь ЛРП.
из серии Эфааклар неплох- он со спиртом.
и из серии Гидрафаз, он вроде без спирта, так как идет для обезвоженной кожи, т.е. помягче должен быть

Chertena 12.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 725695)
И может, кто знает, что сделать, чтобы нос разбитый поскорее прошел?.. Опухлость небольшая... Может, приложить чего?...

Мазь Троксевазин поможет. При ежедневном применении снимет припухлости, быстрее пройдут синяки. А вообще при таких ушибах желательно в первый час приложить что-то холодное

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 725695)
Ссадину на лице у меня оч видно... чем можно так закрыть?.. Пластырь бежевый тоже заметно :(

Лучше бы не маскировать.. Просто пластырь. Эти тональные кремы и пудры только привлекают внимание. А польза от них сомнительна, лишняя грязь в рану

The STIL 12.03.2009 20:13

Дорогие девушки!! Помогите!!
У меня на лице, точнее над глазами появилась какая то фигня!!
Шершавая!! Очень видно её. И как от этого избавиться?!;)

Strela 12.03.2009 21:06

Вряд ли кто-то понял, о чем ты....

The STIL 12.03.2009 21:33

Ммм....объясню подробнее!!:)

Над веками появилась шершавость, на вид какие то пузырьки белые, сухие и маленькие, трешь эту хрень, ощущение не очень:mad2:

Мажу кремом, детским, немного проходит потом опять:(

Что делать?!

Fantasy 13.03.2009 07:15

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 727018)
Ммм....объясню подробнее!!:)

Над веками появилась шершавость, на вид какие то пузырьки белые, сухие и маленькие, трешь эту хрень, ощущение не очень:mad2:

Мажу кремом, детским, немного проходит потом опять:(

Что делать?!

это может быть аллергия на крахмал..много картофеля ешь?

Strela 13.03.2009 15:31

Стил, тебе тут на форуме вряд ли кто поможет... запишись на прием к дерматологу, а там уже решат - не бойся, это не страшно ;)

Ved`ma4Ka 13.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 726099)
со спиртом хочешь или без?
в клинике все спиртовые, причем ядрено-спиртовые ,кроме Майлд.
тот консистенции не как водичка ,но и не как гель..и запах у него специфический..а так мне раньше нра, 5 флаконов извела)
и глянь ЛРП.
из серии Эфааклар неплох- он со спиртом.
и из серии Гидрафаз, он вроде без спирта, так как идет для обезвоженной кожи, т.е. помягче должен быть

Я даже не знаю...мне в принципе лэш нравится, а как те, которые ты назвала по цене?А Майлд вообще хороший, лучше Лэш? Как с эффакларовской умывалкой пойдет?

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Думала еще по поводу Ив рошеровского лосьона из той же серии, что у меня крем sebo spesific или для нормальной кожи pure calmille? jy? наверное, помягче. Глянь на сайте, откомменти, плз:)

The STIL 13.03.2009 18:54

Fantasy, хэ....да не очень...что то не помню чтоб картошкой надался:)

Strela, Попробую!!:)

VAdekvate 13.03.2009 22:56

Подружка моя меня спросила - как избавиться от мимических морщинок в области глаз? Не глубоких естественно))) Ей 24 всего лишь)))

Fantasy 14.03.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 728117)
Подружка моя меня спросила - как избавиться от мимических морщинок в области глаз? Не глубоких естественно))) Ей 24 всего лишь)))

крем для век или контура глаз с сильным увлажнением нужен и который борется с первыми морщинами.
и маски увлажняющие для кожи вокруг глаз хорошо будут.
могу сразу добавить, что удовольствие не из дешевых)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 727643)
Я даже не знаю...мне в принципе лэш нравится, а как те, которые ты назвала по цене?А Майлд вообще хороший, лучше Лэш? Как с эффакларовской умывалкой пойдет?

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Думала еще по поводу Ив рошеровского лосьона из той же серии, что у меня крем sebo spesific или для нормальной кожи pure calmille? jy? наверное, помягче. Глянь на сайте, откомменти, плз:)

ну если нра, так и бери его :)
майлд, у него консистенция совсем другая ,если лаш как водичка ,то этот ближе к гелю и там салицилка.
С умывалкой-то пойдет, почему нет :)
Если кожа на салицилку нормально реагирует, то он очень даже.

Ив роше, я думаю можно и из той же серии что крем. Сейчас ведь уже тепло скоро будет, а на тепло тоники и умывалки можно смело пожестче брать :)

Ved`ma4Ka 15.03.2009 14:29

Ну вот, вся в раздумьях...картина не прояснилась(((Наверное ив роше возьму...

Ved`ma4Ka 08.04.2009 17:03

Я вот чего заметила: у меня кожа какая-то неровная. На поверхности прыщей вроде нет, а она какая-то бугристая, а когда скрабом пользуюсь эти неровные места краснеют и выглядят как прыщи, но не прыщи. Потом на следующее утро это проходит. Ниче не понимаю, может это подкожные прыщи или еще что-то, я не знаю(((Подскажите, что это может быть

Fantasy 09.04.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 764742)
Я вот чего заметила: у меня кожа какая-то неровная. На поверхности прыщей вроде нет, а она какая-то бугристая, а когда скрабом пользуюсь эти неровные места краснеют и выглядят как прыщи, но не прыщи. Потом на следующее утро это проходит. Ниче не понимаю, может это подкожные прыщи или еще что-то, я не знаю(((Подскажите, что это может быть

это закрытые комедоны.
к косметологу с ними лучше всего сходить.
у меня тоже бывает, особенно, когда аллергия на что-то. Если самостоятельно, то борюсь вытягивающей их пастой.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.