![]() |
солярий - а всё остальное естественное - ток солярий вертикальный и навороченный как в версале на костина - там даже под ногами лампы стоят и по ходу он единственный такой в нижнем ( не сочтите за рекламу - не заинтересован )
|
А скока стоит? Блин, а начига я спрашиваю ,все равно мне наверное нельзя, у меня ж веснушки по всему телу...неу в смысле не много, но есть...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
600 *_* странно, я за 600 вообще не видела..что-то у меня нехорошее подозрение, что это просто новая партия по новой цене :( счас же все так взлетело, может и они подняли :( да можно) а чтоб кожу успокоить, сделай отвар ромашковый и умывайся им уже после умывалки и не сильно вытирай лицо, а только слегка промокни и пусть сам высохнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста, термалочка хорошо раздражение снимает тоже, так что если есть, можешь ей счас поактивнее пшикаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор. Скрабы- ангел, лаш, очень мягкий, точки не уберет сразу, над долго пользоваться клиник 7 days, про кот. я уже говорила, вот он поэффективней в плане быстроты, но и погрубее. Фриман тоже неплохие, мягкие. Авен - очень мягкий, кожу не царапает, пользоваться тож долго для видимых результатов. тут про скрабы опять же все индивидуально, насколько кожа чувствительная и тонкая. еще масками очищающими поры можно хорошо почистить :) |
Цитата:
А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться? Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю... Добавлено через 2 минуты 47 секунд Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую)) |
Цитата:
про тфаль не слышала :) ток глины разные знаю :) все очищающие маски сильные, кстати, но основе разных глин, как правило) с покупочкой :) напиши потом впечатления :) |
Пишу: нравится))) такой свеженький, чувствуется, что натуральный...короче прикольно!!! Спасибо, Самир!!!:yahoo:
|
Цитата:
ток ты им особо-то не усердствуй уж, а то высушишь еще кожу, счас зима еще, она и так сохнет хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |