Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

verkhovcev 18.01.2009 02:37

солярий - а всё остальное естественное - ток солярий вертикальный и навороченный как в версале на костина - там даже под ногами лампы стоят и по ходу он единственный такой в нижнем ( не сочтите за рекламу - не заинтересован )

Ved`ma4Ka 18.01.2009 22:02

А скока стоит? Блин, а начига я спрашиваю ,все равно мне наверное нельзя, у меня ж веснушки по всему телу...неу в смысле не много, но есть...:(

Fantasy 19.01.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 658657)
А скока стоит? Блин, а начига я спрашиваю ,все равно мне наверное нельзя, у меня ж веснушки по всему телу...неу в смысле не много, но есть...:(

наверное и правд низя, но ты у врача спроси все-таки :) а вдруг можно)))

Ved`ma4Ka 19.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 658933)
наверное и правд низя, но ты у врача спроси все-таки а вдруг можно)))

Да чет я подумала...пусть будут веснушки, так веселее)) Я сегодня ходила на чистку. Короче, оказывается такой процесс сложный: умывание, ультразвук,там даже немного больно, потом какая-то страшная вещь, тоже прибор на в..., он типа еще подсушивает болячки, стимулирует кровообращение и бла-бла-бла, покалывающий такой, потом маска на 20 минут с глиной и куча всяких кремов...вот))) Состояние отдохнувшее, посвежевшее, тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко))) Купила я этот гель для умывания Ля Рошевский, у меня прям возле дома аптека большая, там целый стенд с этой фирмой, я еще долго понять не могла: два совершенно одинаковых тюбика, гнаписано на них слово в слово, даже по французски читала-одинаково, только один 425, а другой 600, ну я первый взяла. Теперь у меня проблема: в мегу я смогу выбраться не раньше послезавтра, что делать до этого времени? Можно пока обойтись только умывалкой или тоник просто необходим?Это ж всего пару дней, а то я так настроилась на чайное дерево...

verkhovcev 20.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 658657)
А скока стоит?

прошлой весной было 35 рублей минута - сейчас не знаю я в солярий ток весной хожу когда солнца не хватает конкретно а ходить бледным и болезненным как-то стрёмно - но мне в версале всё дешевле у мну там клубная карта и по ней скидки там всякие

Fantasy 20.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659621)
Да чет я подумала...пусть будут веснушки, так веселее)) Я сегодня ходила на чистку. Короче, оказывается такой процесс сложный: умывание, ультразвук,там даже немного больно, потом какая-то страшная вещь, тоже прибор на в..., он типа еще подсушивает болячки, стимулирует кровообращение и бла-бла-бла, покалывающий такой, потом маска на 20 минут с глиной и куча всяких кремов...вот))) Состояние отдохнувшее, посвежевшее, тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко))) Купила я этот гель для умывания Ля Рошевский, у меня прям возле дома аптека большая, там целый стенд с этой фирмой, я еще долго понять не могла: два совершенно одинаковых тюбика, гнаписано на них слово в слово, даже по французски читала-одинаково, только один 425, а другой 600, ну я первый взяла. Теперь у меня проблема: в мегу я смогу выбраться не раньше послезавтра, что делать до этого времени? Можно пока обойтись только умывалкой или тоник просто необходим?Это ж всего пару дней, а то я так настроилась на чайное дерево...

умничка какая :) так рьяно взялась)))
600 *_* странно, я за 600 вообще не видела..что-то у меня нехорошее подозрение, что это просто новая партия по новой цене :(
счас же все так взлетело, может и они подняли :(
да можно) а чтоб кожу успокоить, сделай отвар ромашковый и умывайся им уже после умывалки и не сильно вытирай лицо, а только слегка промокни и пусть сам высохнет

Ved`ma4Ka 20.01.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659817)
да можно) а чтоб кожу успокоить, сделай отвар ромашковый и умывайся им уже после умывалки и не сильно вытирай лицо, а только слегка промокни и пусть сам высохнет

Я об этом вчера подумала, но ноги так еще раз до аптеки не дошли((( По поводу цены я подумала примерно то же самое, так что можно сказать, что мне повезло, я успела купить по старой цене:)

ipDana 20.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659621)
тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко

У меня тоже тогда кожа после чистки дня два отходила. Хорошо меня почистили. Слушай, а сколько стоила чистка и где? Тоже подумываю сделать.

Fantasy 20.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659897)
Я об этом вчера подумала, но ноги так еще раз до аптеки не дошли((( По поводу цены я подумала примерно то же самое, так что можно сказать, что мне повезло, я успела купить по старой цене:)

разоримся скоро, еще ведь дорожать будет :(
кста, термалочка хорошо раздражение снимает тоже, так что если есть, можешь ей счас поактивнее пшикаться :)

Ved`ma4Ka 21.01.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 660179)
У меня тоже тогда кожа после чистки дня два отходила. Хорошо меня почистили. Слушай, а сколько стоила чистка и где? Тоже подумываю сделать.

Ну у нас на автозаводе 850 А что вообще должно после этой чистки с кожей произойти, а то че-то кроме покраснений я кординальных перемен не наблюдаю, хотя кажется она стала свежее и более гладкой, прыщики подсохли, но не исчезли, это нормально? Точки черные, кстати, тоже не все прошли...На тему точек: какой хороший скраб посоветуете?

Fantasy 21.01.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 661066)
Ну у нас на автозаводе 850 А что вообще должно после этой чистки с кожей произойти, а то че-то кроме покраснений я кординальных перемен не наблюдаю, хотя кажется она стала свежее и более гладкой, прыщики подсохли, но не исчезли, это нормально? Точки черные, кстати, тоже не все прошли...На тему точек: какой хороший скраб посоветуете?

должны как раз-таки точки пройти :) то есть их должны были вычистить
у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор.
Скрабы- ангел, лаш, очень мягкий, точки не уберет сразу, над долго пользоваться
клиник 7 days, про кот. я уже говорила, вот он поэффективней в плане быстроты, но и погрубее.
Фриман тоже неплохие, мягкие.
Авен - очень мягкий, кожу не царапает, пользоваться тож долго для видимых результатов.
тут про скрабы опять же все индивидуально, насколько кожа чувствительная и тонкая.

еще масками очищающими поры можно хорошо почистить :)

Ved`ma4Ka 21.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 661072)
у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор

Ну тогда я думаю все нормально, они либо удалились либо стали меньше:)
А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться?
Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую))

Fantasy 21.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 661758)
Ну тогда я думаю все нормально, они либо удалились либо стали меньше:)
А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться?
Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую))

с комби кожей раз в неделю, если скрабик очень мягкий, то два можно.
про тфаль не слышала :) ток глины разные знаю :)
все очищающие маски сильные, кстати, но основе разных глин, как правило)

с покупочкой :) напиши потом впечатления :)

Ved`ma4Ka 22.01.2009 16:51

Пишу: нравится))) такой свеженький, чувствуется, что натуральный...короче прикольно!!! Спасибо, Самир!!!:yahoo:

Fantasy 22.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 663036)
Пишу: нравится))) такой свеженький, чувствуется, что натуральный...короче прикольно!!! Спасибо, Самир!!!:yahoo:

:) не за что
ток ты им особо-то не усердствуй уж, а то высушишь еще кожу, счас зима еще, она и так сохнет хорошо)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.