![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как к ив роше относишься, у меня просто мать ею пользуется ну и я заодно декором в основном и гелями там всякими, вроде нравится, но вот по части ухода не знаю, не уверена, хотя были разные средства,особого эффекта не заметила... |
Цитата:
Пайо флюид :D это не аптека :) добью, тож Ля Рош возьму :) к Ив Роше уходу никак..у меня его не было никогда :) гели для душа вот их тож нра очень :) попробуй аптеку, она в принципе те же деньги стоит, а все ж мне кажется полезней для кожи) |
Вске. Решено. Сегодня иду записываться на чистку лица и покупать средства эти...если канешн денег хватит:)
|
Цитата:
а чистки везде по-разному стоят :) ты на механическую хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд от Ив Роше мне бальзамы понра :D и еще начиталась про масло Ши от Окситан и его тож захотела.. и еще Деклеор хвалят...вот так всегда, то не знаешь, что купить, а то так не знаешь что выбрать! :( :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а я даже не знаю...а какие лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маски с глиной, кстати, хорошо работают) У Клиник тож такая есть В Аптеке тоже есть что-то, но я до них еще не добралась :) |
У меня тут дилемма возникла: деньги есть либо только на чистку либо на умывалку+тоник...че выбрать?:(
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |