![]() |
мне очень понравился секрет блестящая защита шарик(подснежник), а лучше всего мне понравился адидас спрей (зеленая крышечка) - лучше всех, хоть бесись целый день...и стОит примерно 120 руб. (в зависимости от райна продаж)
|
Цитата:
|
А у меня лэди спид стик алоэ.Тоже дрянь.Любимую черную кочту после каждой носки стираю:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эл шариковый
|
Самое лучшее для тела и кожи (убедилась сама) - банька ) да веничком можжевельным по заднице ) и березовым - ходи тока потом колючки собирай )) зато кожа нежная, свежая и запах!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Тебя наверное веником не пороли :joke:
|
Цитата:
а у тебя от веника следов не остается? |
Цитата:
|
Баня...все лето проклинала деревню за отсутствие душа.Потно,жарко,душно,вонюче-гадость.Лучше в приличную сауну сходить.чем тазиками подмываться:thumbdown:
|
Очищение- первый этап в уходе за кожей;) а в бане если часто, то слишком жестоко для кожи получается..и не на пользу уже))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Ну летний холодный душ-само собой.Но хочется по-человечески в ванной с гидрой поваляться,а не сидеть на деревянной, мокрой лавчонке и лицезреть попец подруги,которая голову ковшиком помыть пытается:wacko:
|
Цитата:
как-то мы от темы медленно, но верно отходим;) эт потому наверное, что я по уходу не страдаю:D разве что по лаш))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |