![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про веснушки не поняла..ты на юге загораешь до такой степени, что веснушек не видно?:unsure: |
нет,просто на юге я загораю равномерно, а у нас только веснушками.Странно как-то
|
Этой весной столкнулась с такой проблемой: одела солнечные очки (они крупненького размера) и по их контуру на щеках начала сохнуть кожа. Что делать? Кремами особо не пользуюсь, т.к. кожа молода. Может кто мне подскажет, как исправить? :bye2:
|
помажь просто смыгчающим кремом, у тебя какой тип кожи?
|
комбинированная. нос сохнет :joke: а терь и под глазами. Многие крема смягчающие и увлажняющие пробовала, но пока полностью они не впитаются - помогают, а стОит впитаться им-сухость...
|
ну возьми тогда жирненький и мажь только на те участки
|
стОит попробывать..спасибки)))
|
Да не за что.У меня вот тоже комби,но не сильно выраженная,поэтому обычно мажусь для нормальной.
|
еще вопрос: у моего мужа какие то красные пятна на лице и так же они сухие. Что это может быть? И как бороться? и такое же между лопаток одно большое красное сухое пятно...:wacko:
|
Раздражение скорей всего
Над причину поискать..Это может быть аллергия либо на что-то из еды, либо на кокое-то средство: мыло, гель для душа и т.д. А долго пятна держатся? Бороться: либо таблетками от аллергии- если это она и увлажняющим успокаивающим кремом Хотя так точно конечно сложно сказать..Если долго все это, то лучше сходить к дерматологу Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
у клиник хорошо увлажняющие крема есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну месяц где-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |