|
![]() |
#1 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
У меня тоже тогда кожа после чистки дня два отходила. Хорошо меня почистили. Слушай, а сколько стоила чистка и где? Тоже подумываю сделать.
![]() |
#2 |
Цветущий Валидол
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ну у нас на автозаводе 850 А что вообще должно после этой чистки с кожей произойти, а то че-то кроме покраснений я кординальных перемен не наблюдаю, хотя кажется она стала свежее и более гладкой, прыщики подсохли, но не исчезли, это нормально? Точки черные, кстати, тоже не все прошли...На тему точек: какой хороший скраб посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
![]() у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор. Скрабы- ангел, лаш, очень мягкий, точки не уберет сразу, над долго пользоваться клиник 7 days, про кот. я уже говорила, вот он поэффективней в плане быстроты, но и погрубее. Фриман тоже неплохие, мягкие. Авен - очень мягкий, кожу не царапает, пользоваться тож долго для видимых результатов. тут про скрабы опять же все индивидуально, насколько кожа чувствительная и тонкая. еще масками очищающими поры можно хорошо почистить ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Цветущий Валидол
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться? Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю... Добавлено через 2 минуты 47 секунд Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
про тфаль не слышала ![]() ![]() все очищающие маски сильные, кстати, но основе разных глин, как правило) с покупочкой ![]() ![]()
![]() |